Bahan :
2 buah Telur
6 sdm Gula pasir
6 sdm Tepung terigu
2 sachet Susu kental manis coklat
2 sachet Minuman coklat (saya pakai chocolatos)
2 sdt Baking powder
6 sdm PALMIA MARGARIN SERBAGUNA
6 sdm Air hangat
Keju dan meses untuk toping
Cara membuat :
- Kocok telur dan gula hingga berbusa..cukup pakai sendok (saya no mixer)
- Masukan tepung terigu (lebih baik diayak dulu) Baking Powder dan Minuman Coklat (Chocolatos) aduk hingga rata
- Masukan Susu Kental Manis Coklat, Margarin Cair dan Air hangat aduk hingga semuanya bercampur rata
- Masukan adonan pada cetakan (jangan lupa dioles mentega dulu ya wadah cetakannya)
- Kemudian kukus dengan panci (tutup pancinya dilapis kain/haduk tipis supaya embun yg menempel pd tutup panci tidak menetes diadonan)..cukup dengan api sedang selama 25-30 mnit