Brownies Peanut Butter
Si hitam manis. Perpaduan antara coklat dan selai kacang yg membuat brownis ini istimewa.

Bahan :

75        gr         Gula pasir

70        gr         Terigu protein sedang

30        gr         Coklat bubuk

100      gr         PALMIA MARGARIN SERBAGUNA

120      gr         Dark cooking chocolate

2          btr        Telur

Bahan topping :

100      gr         Selai kacang

1          btr        Telor

50        gr         Gula halus, di blender/mixser sampai rata

 

Cara membuat :

  1. Lelehkan PALMIA MARGARIN SERBAGUNA dan dark cooking chocolate sampai lumer.
  2. Tambahkan gula, aduk sampai rata tunggu suhu dingin, masukkan telur, vanilli, aduk rata. Masukkan terigu dan bubuk coklat aduk rata.
  3. Siapkan loyang brownies yang sudah dioles mentega dan dilapisi kertas roti.
  4. Tuang setengah adonan kedalam loyang, lalu masukan setengah adonan toping tutup kembali dengan adonan brownies hias dengan toping lagi.
  5. Panggang sampai matang. Atau ±35 menit.

 


Resep dari Siti umi hani
Pastel Mini Isi Abon

Pastel Mini Isi Abon

Dalam membuat Pastel mini isi abon saya menggunakan Palmia Royal Butter Margarin. Begitu pula saat menggorengnya, didalam minyak yang dipanaskan saya juga menambahkan 1 sdm Royal Palmia Butter margarin, hasil gorengannya lebih wangi dan gurih.

Bolu Pisang Meses Mini Kukus

Bolu Pisang Meses Mini Kukus

Anak -anak paling suka kue bolu pisang ini. Aromanya khas pisang dan teksturnya lembut. Membuatnya sangat praktis dan saya selalu menggunakan Palmia Margarine Serbaguna agar camilan kesukaan keluarga ini selalu enak.

Valentine Donuts

Valentine Donuts

Wah cemilan ini pas banget buat orang tersayang dan keluarga tercinta di hari Valentine.

#YummyXPalmia Peyek Kacang Garing dan Renyah

#YummyXPalmia Peyek Kacang Garing dan Renyah

peyek kacang salah satu camilan favorite saya dan keluarga dengan tekstur nya yang garing dan rasanya yang renyah membuat sensasi saat memakan berkriuk-kriuk ria . Camilan yang satu ini ternyata cara membuat nya tidak semudah yang di bayangkan dan tidak secepat saat memakan nya . Walau cara buat nya lumayan agak susah menurut saya karna harus pas suhu panas minyak nya , dan saat tuang adonan ke minyak nya harus pelan pelan dan setipis mungkin supaya hasilnya nanti bisa garing dan renyah . Tapi demi camilan favorite keluarga kita belajarlah langsung dr mertua yang ahli banget kalau bikin peyek . Dengan hasil belajar dan buah dari kesabaran karna buat peyek itu ternyata lama juga ya , akhirnya saya bisa buat sendiri .

Beli Produk Palmia