Boterkoek/Lekker Holland
Boterkoek / lekker holland adalah cemilan khas dari Belanda yang tipis dan gurih.

Bahan :

200      gram    PALMIA MARGARIN SERBAGUNA

125      gram    Gula pasir

1          btr        Telur ayam

220      gram    Terigu

2          sdm      Susu bubuk

50        gram    Keju parut

Bahan olesan :

1          kuning Telur

1          sdt       Susu cair

Bahan taburan :

3          sdm      Choco chip

3          sdm      Almond slice

Boleh ditambah kismis, keju parut .

 

Cara membuat :

  1. Kocok PALMIA MARGARIN SERBAGUNA, gula dan telur dengan kecepatan tinggi selama 5 -7 menit sampai pucat.
  2. Nyalakan oven pada suhu 165oC.
  3. Lalu matikan mixer. Masukkan terigu dan susu bubuk yang sudah diayak. Aduk rata dengan spatula.
  4. Masukkan keju parut, aduk rata.
  5. Olesi loyang 20x20 dengan PALMIA MARGARIN SERBAGUNA tipis-tipis dan alasi dengan baking paper.
  6. Tuang adonan dan ratakan.
  7. Olesi bahan olesan, kerat-kerat permukaannya dengan garpu.
  8. Taburi dengan almond slice dan choco chip.
  9. Oven selama 30 menit sampai keemasan.
  10. Sajikan

 


Resep dari Frielingga Sit
Nuget Pisang

Nuget Pisang

Cemilan berbahan dasar pisang ini cara membuatnya sangat mudah. Agar tampilannya jadi menarik saat disajikan.kita tambahkan toping yang menarik. Untuk topingnya pun bisa kita bikin sendiri. Agar rasa pisang dan topingnya lebih lezat, gunakan Margarin Serbaguna PALMIA di dalamnya.

Kulit Lumpia Basah

Kulit Lumpia Basah

Depan UNPAR langganan beginian, yum.

Risoles Isian Ubi Rambat

Risoles Isian Ubi Rambat

Risoles punya banyak jenis, tergantung cara dan bahan yang dipakai. Ada risol mayo, risol kampung, hingga risol sayuran.kali ini saya dan ibu mau bikin risol yang isiannya pakai ubi rambat.

Bolu Kukus Mekar Santan

Bolu Kukus Mekar Santan

Rasanya sedikit creamy gurih dan manis. Sering ku buat saat weekend dan juga saat berbuka puasa menjadi top request nya anak-anak sebagai menu berbuka.

Beli Produk Palmia