Kue pie susu
Kalo lagi malam-malam mau ngemil, selalu ada setook kue pie susu di rumah.
#PalmiaPoints2021
Bahan:
500 gr ubi singkong parut perasaan airnya
1 gelas gula pasir
1 gelas Palmia Margarin Serbaguna cair
2 butir telur
1/2 sdt SP
1/2 sdt soda kue
1/2 sdt garam
Pasta pandan secukupnya
Keju untuk taburan
Cara memasak:
1. Kocok telur, gula, dan SP sampai putih berjejak
2. Masukkan Palmia Margarin Serbaguna cair, ubi, garam, dan pasta pandan. Kemudian aduk rata
3. Masukkan adonan ke dalam cetakan kue lumpang lalu kukus dengan api sedang. Lakukan sampai adonan habis.
4. Ambil beberapa tata di piring beri taburan keju parut. Bolu ubi singkong siap di santap
Chocban Muffin atau muffin rasa pisang coklat adalah salah satu senjata mama ketika adik adikku gak mau makan buah? Supaya mereka tetap makan buah, jadi dibuatlah muffin pisang menggunakan pisang yang sudah kematengan. Hasilnya mereka gak tau kalau ada pisang didalam kuenya, cara pembuatannya juga mudah, tinggal cemplung ke dalam blender
Dessert yang rasanya manjain lidah, yaitu Strawberry Cheese Tart Jelly. Rasanya Seger, Creamy & lembut . Di padukan dengan jelly strawberry yang dan topping strawberry yang menyegarkan. Cocok niih buat takjil atau sebagai makanan penutup
Bolu gulung kue yang lembut dan empuk di tambah selai coklat bercampur beng-beng membuat bolu yang lembut terasa krenyes pada waktu dimakan.