Tahu Walik Mie
Cemilan yg cocok sewaktu hujan...
Bahan :
100 gr Tape singkong, haluskan
100 gr PALMIA MARGARIN SERBAGUNA, lelehkan
10 butir Kuning Telur
2 butir Putih telur
100 gr Gula pasir
½ sdm Cake emulsifier
75 gr Tepung terigu
¼ sdt Baking powder
50 gr Sukade
50 gr Keju chedar, parut untuk taburan
Cara membuat:
Assalamualaikum Sobat Palmia Margarin. Kali ini aku buat Choco Pudding Palmia. Rasa Puddingku Semakin Wow Berkat Royal Palmia Butter Margarine karena kandungan butter dan margarinenya sangat sempurna.
peyek kacang salah satu camilan favorite saya dan keluarga dengan tekstur nya yang garing dan rasanya yang renyah membuat sensasi saat memakan berkriuk-kriuk ria . Camilan yang satu ini ternyata cara membuat nya tidak semudah yang di bayangkan dan tidak secepat saat memakan nya . Walau cara buat nya lumayan agak susah menurut saya karna harus pas suhu panas minyak nya , dan saat tuang adonan ke minyak nya harus pelan pelan dan setipis mungkin supaya hasilnya nanti bisa garing dan renyah . Tapi demi camilan favorite keluarga kita belajarlah langsung dr mertua yang ahli banget kalau bikin peyek . Dengan hasil belajar dan buah dari kesabaran karna buat peyek itu ternyata lama juga ya , akhirnya saya bisa buat sendiri .