Blueberry Puding Cake
Puding cake blueberry ini enak banget, rasanya lembut, gurih dan legit. Kunci dari kelembutan cake yang saya buat adalah penggunaan margarin palmia. Sehingga cake menjadi lembut dan gurih
Bahan :
250 gram Terigu
400 gram Gula halus
5 buah Putih telur
10 buah Kuning telur
2 bgks Susu bubuk
Setengah kaleng susu kental manis
400 gram ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE
2 sdm Dutch butter/wisman coklat bubuk secukupnya
Cara membuat :
Note : kalau tidak suka manis, dikurangin saja susu kental manis nya ya..suhu tergantung oven masing2 ya..
Puding cake blueberry ini enak banget, rasanya lembut, gurih dan legit. Kunci dari kelembutan cake yang saya buat adalah penggunaan margarin palmia. Sehingga cake menjadi lembut dan gurih
Untuk pecinta kacang mete, resep Sagu Mete Cookies ini bisa jadi pilihan variasi kue kering di saat istimewa.
Pisang Raja Golden Krispy Camilanku hari ini. Pisang raja memiliki aroma kuat yang membuat gorengan menjadi lebih harum menggiurkan.