Gabin Vla Manis Gurih
Buat camilan minum enak banget nih kue gabin vla manis susu gurih. Anak-anak di rumah sangat menyukainya, lembut dan vla nya manis gurih dan creamy. Ku tambahkan Palmia Margarine Serbaguna untuk rasa gurih dan creamy pada vla.
Bahan :
200 gr Jagung rebus pipil (blnder tanpa air)
2 butir Telur
60 gr Gula pasir
1/4 sdt TBM
60 gr Terigu
1 sachet Susu kental manis
50 ml PALMIA MARGARINE SERBAGUNA, cairkan
Cara Membuat :
Buat camilan minum enak banget nih kue gabin vla manis susu gurih. Anak-anak di rumah sangat menyukainya, lembut dan vla nya manis gurih dan creamy. Ku tambahkan Palmia Margarine Serbaguna untuk rasa gurih dan creamy pada vla.
Opak sambal balado selalu menjadi teman makan lontong di hari raya. Dengan berbekal resep dari ibu,saya merecook opak sambal balado untuk di jadikan cemilan di rumah.
Mengkonsumsi buah pisang begitu saja kadang membosankan. UntuK variasi kadang aku olah pisangnya jadi pancake. Aku tambahkan Royal Palmia Butter Margarin di dalam adonannya agar rasanya jadi.lebih mantap. #PalmiaPoints2021
Di masa masa seperti ini saya sebagai ibu rumah tangga harus pandai mengatur keuangan keluarga. Untuk itu saya memutuskan untuk menerima pesanan kue secara online karena memang keahlian saya dan hobi saya yaitu memasak dan membuat kue. Salah satu kue yang banyak digemari yaitu Roll Cake Pandan ini rasanya yang lezat perpaduan antara Pandan dan cream vanilla membuat aromanya wangi pandan dan teksturnya juga lembut. Saya pakai resep ekonomis sehingga ramah di kantong. Semoga kedepannya bisa lancar dan makin sukses.....Amin