Bolu Jadul Pak Sahak (All in one Method)

Bolu Jadul Pak Sahak (All in one Method)

Bolu Jadul dengan Teknik All In One yg menghasilkan Bolu yang lembuuut dan sangat enak.

Bahan :

5           butir                Telur

150        gr                   Tepung Terigu

135        gr                   Gula Pasir

100        gr                   PALMIA MARGARINE SERBAGUNA

50          ml                  Minyak Goreng

1            sdt                 SP

15          gr                  Tepung Maizena

15          gr                  Susu bubuk

Secukupnya cokelat bubuk dan pasta cokelat

 

Cara membuat :

  1. Lelehkan PALMIA MARGARINE SERBAGUNA (jangan sampai mendidih), dinginkan dan campur dengan minyak goreng.
  2. Masukkan tepung terigu, gula pasir, susu bubuk, tepung maizena kedalam wadah, kemudian masukkan telur dan SP.
  3. Mixer seluruh bahan hingga putih mengembang kental berjejak.
  4. Setelah mengembang, masukkan PALMIA MARGARINE SERBAGUNA cair dan minyak goreng, aduk balik hingga rata.
  5. Sisihkan 5-6 sdm adonan dan campur dengan cokelat bubuk dan pasta cokelat.
  6. Tuangkan adonan putih diatas loyang yang sudah diolesi PALMIA MARGARINE SERBAGUNA, kemudian disusul dengan adonan cokelat.
  7. Panggang di dalam oven yg sebelumnya sdh dipanaskan dengan api sedang hingga matang. -/+ 30-45 menit (tergantung oven masing-masing).
  8. Bolu jadul siap disajikan sebagai camilan menonton tv.

Resep dari Linda Wahyuningtyas
Bola Kentang

Bola Kentang

Bola kentang merupakan camilan kesukaan anak-anak

Martabak Greentea

Martabak Greentea

Nyoba resep baru nih, boleh di coba lohhh gampang kok

BOLU GULUNG KETAN HITAM

BOLU GULUNG KETAN HITAM

Siapa sangka ketan hitam tidak hanya bisa disajikan menjadi bubur bersaus santan. Ketan hitam juga bisa dikreasikan menjadi salah satu bahan bolu gulung seperti resep Bolu Gulung Ketan Hitam ini.

Palmia
Bola-Bola Mie Sayuran

Bola-Bola Mie Sayuran

Ini adalah satu variasi olahan mie instant ala aku. Mie instannya aku olah jadi bola-bola mie yang di dalamnya ada irisan sayurnya. Agar rasanya makin istimewa, saat memanggang aku tambahkan Palmia Margarin Serbaguna. Di santap dalam keadaan hangat atau dingin rasanya enak banget lho. #PalmiaPoints2021

Beli Produk Palmia