Japanese Cheese Cake
Kue dengan teksturnya yang lembut membuat japajapa cheese cake ini banyak yg menggemari
Bahan:
3 butir Telur utuh
75 gr Tepung terigu segitiga
75 gr Gula pasir
75 gr ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE (cairkan)
½ sdm Ovalet/sp
Sejumput Garam
½ sachet Kopi
Secukupnya Selai
Cara membuat:
Kue dengan teksturnya yang lembut membuat japajapa cheese cake ini banyak yg menggemari
Sebagai Ibu Rumah Tangga yang memiliki dua anak tanpa asisten bahkan sekarang sedang hamil memasuki semester kedua dan dituntut tetap harus berkreasi membuat makanan yang bervariasi untuk anak-anak dan suami, jadi setiap hari harus mencari ide supaya anak-anak tidak bosan sehingga makan selalu lahap dan bergizi pastinya. Saya setiap membuat hidangan masakan selalu menggunakan margarine palmia. Selain masakan menjadi enak serta melengkapi gizi pada makanan. Saya juga suka mengikuti resep masakan di belakang kemasan palmia karena terdapat resep masakan yang beragam. Sangat membantu menambah inspirasi masakan untuk sehari-hari.