Cheese Crispy Choux
kue kering ini kesukaan adek aku
Bahan :
1 lembar Puff pastry, potong menjadi 3 bagian ukuran masing2 24x7cm
4 butir Telur
60 gr Gula pasir
50 gr Terigu protein sedang
10 gr Tepung maizena
1 sdt Tbm
1/8 Vanilli bubuk
80 gr ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE, lelehkan
Bahan custard vla : (custard vla bisa diganti sesuai selera)
250 ml Susu cair
30 gr Gula pasir
30 gr Maizena (larutkan dengan sedikit air)
2 buah Kuning telur
Secukupnya Essens vanilla
50 gr Dark cooking chocolate, lelehkan
Cara membuat :
Olahan kacang satu ini memang sederhana. Tetapi dengan resep dari ibu, camilan satu ini menjadi sangat istimewa.
Tekstur kue sus yang lembut dan ringan selalu menghadirkan sensasi lezat di mulut. Yuk, buat Sus Isi cream dan buah mangga, enggak sesulit dugaan kita kok, apalagi kalau memakai resep ini. Dijamin gak bisa move on dari kelezatan aroma dan rasanya, rahasinya karena aku pakai #RoyalPALMIAButterMargarine. Yang bikin rasa dan aroma kue jadi Istimewa?