Bolu Gulung Mozaik
Bolu gulung yg ekonomis, gampang buatnya.

Bahan :

3          butir     Telur

45        gr         Gula pasir

1/2       sdm      Sp (emulsifier)

35        gr         Terigu segitiga

5          gr         Maizena

5          gr         Susu bubuk

1/2       sdt       Vanili

60        gr         PALMIA MARGARIN SERBAGUNA, lelehkan dan dinginkan

 

Cara membuat :

  1. Siapkan loyang ukuran 20x20. Oles dasarnya dgn PALMIA MARGARIN SERBAGUNA, alasi kertas roti dan oles kembali dgn PALMIA MARGARIN SERBAGUNA. Sisihkan.
  2. Ayak tepung terigu, maezena dan susu bubuk. Sisihkan
  3. Campur semua bahan menjadi satu kecuali mentega cair dan kocok/mixer dgn kecepatan tinggi hingga mengembang, putih dan kental
  4. Masukan mentega cair dan aduk balik dgn spatula hingga merata. Jgn sampai ada endapan PALMIA MARGARIN SERBAGUNA cair yg tertinggal.
  5. Ambil 1/2 adonan dan bagi beberapa warna, tuang dlm loyang selang seling warnanya. Kemudian tuang sisa adonan diatasnya, hentakan. Panggang dlm oven suhu 190 derajat selama 10-15 menit sampai matang permukaannya dan kecoklatan.
  6. Angkat dan dinginkan. Beri selai, gulung dan padatkan.

 


Resep dari Erminayu
Martabak Jamur Cruncy

Martabak Jamur Cruncy

Yakin banget kalau makanan bisa buat seseorang jatuh cinta, apalagi kalau aromanya udah menguar, makanya aku tuh berjuang banget untuk belajar masak biar bisa menciptakan makanan yang enak dan nagih, walaupun hanya sekedar cemilan, tapi yang terpenting dibuat dengan hati dan dibantu sama Palmia margarin.

Cake Marmer

Cake Marmer

Cake marmer dibuat dari 4 bahan pokok : margarin, telur, gula dan terigu. Penggunaan margarin yang banyak membuatnya gurih dan krimi.

Martabak Mie Palmia

Martabak Mie Palmia

Menjadi seorang ibu harus banyak akal untuk membujuk anak agar dapat makan dengan lahap dan bergizi. Kita harus memutar otak setiap hari untuk memvariasikan menu si kecil.

Beli Produk Palmia