Bolu Bakar Mini Jadul
Legit dan lembut adalah ciri khas bolu bakar mini ini. Rasa kue klasik yang satu ini memang bikin kangen. Sangat cocok disajikan teman minum teh, menjamu tamu.

#PalmiaPoints2022

Bahan:

  • 3 telur
  • 300 gr terigu
  • 150 gr gula
  • 200 ml santan
  • 100 gr Palmia Margarin Serbaguna, cairkan
  • 1/4 sdt vanili
  • 1 sdt baking powder

 

Langkah Memasak:

1. Kocok gula, telur vanili dengan kecepatan tinggi hingga kental berjejak.

2. Kecilkan speed mixer, masukkan terigu yang telah dicampur dengan baking powder aduk hingga tercampur rata tambahkan santan dan Palmia Margarin Serbaguna.

3. Aduk dengan spatula agar tercampu rata dan tidak ada yang mengendap dibawah.

4. Olesi cetakan bolu jadul dengan Palmia Margarin Serbaguna, tuang adonan ke cetakan. Tutup, lalu bakar kurang lebih 10-15 menit hingga matang lalu angkat.

4. Lakukan hingga seluruh adonan habis.


Resep dari Nuril Janah
PANETTONE

PANETTONE

Sajian roti khas Milan kini bisa hadir di rumah Anda, resep Panettone ini bisa dicoba untuk variasi camilan keluarga.

Palmia
Tagor Panir Bubuk Keju

Tagor Panir Bubuk Keju

Biasa saya kurang suka dengan yang nama tahu. Tetapi olahan tahu yang satu ini sangat saya sukai. Dan biasa nya camilan satu ini saya bikin buat menu buka puasa.

SURUME TSUBIBAKU

SURUME TSUBIBAKU

Buat cemilan dengan karakter kartun kesukaan Si kecil dengan resep Palmia ini yuk. Dijamin pasti Si kecil suka banget.

Palmia
Bola-Bola Tahu

Bola-Bola Tahu

Tahu dihancurkan lalu dibumbui, ditambahkan Palmia Serbaguna yang dicairkan, makin gurih.

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia