Pempek Pempek Gabus
Pempek pempek gabus Palmia camilan resep ibu yang suka kubuat karena mudah dan rasanya enak cocok sebagai camilan berbuka puasa Ramadhan
Bahan :
A
570 gram Terigu protein tinggi
3 gram Bread Improver
15 gram Ragi kering instant
85 gram Gula pasir
35 gram Susu Bubuk Full Cream
B
68 ml Air es
285 gram Telur utuh
6 gram Crumb Softener
C
200 gram ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE
6 gram Garam
Cara membuatnya :
Pempek pempek gabus Palmia camilan resep ibu yang suka kubuat karena mudah dan rasanya enak cocok sebagai camilan berbuka puasa Ramadhan
Kue balok coklat, lembut diluar tapi lumer di dalam. Dimasak sebentar saja dengan api sedang, lumeran coklatnya bikin nagih. Kue balok ini memang enak dinikmati selagi hangat karena ada cokelatnya yang lumer dari dalam. Kue balok itu diovem setengah matang, hanya selama 7 menit saja, agar coklat cair yang diletakan di tengah-tengah adonan menjadi meleleh dan lumer saat dimakan.