Biscoti Coklat
Mirip2 brownies sih.

Bahan :

125      gram    ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE

225      gram    Gula tepung

2          butir     Telur

1          kuning Telur

½         sdt       Coklat pasta

110      gram    Almond bubuk

300      gram    Tepung terigu protein sedang

20        gram    Coklat bubuk

25        gram    Susu bubuk

2          sdt       Baking powder

Untuk Topping (opsional) :

200      gram    White cooking chocolate, lelehkan

75        gram    Kacang mete, cincang kasar, oven

 

Cara membuat :

  1. Kocok ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE dan gula tepung sampai lembut 1 menit.
  2. Tambahkan telur satu per satu sambil dikocok rata. Tambahkan coklat pasta, kocok rata. Masukkan almond bubuk. Aduk rata.
  3. Tambahkan tepung terigu, susu bubuk, coklat bubuk, dan baking powder sambil diayak dan dikocok rata.
  4. Gumpalkan adonan. Bentuk lonjong. Letakkan di loyang yang dioles margarin.
  5. Oven suhu 180ºC 30 menit sampai setengah matang. Angkat dan dinginkan. Iris miring.
  6. Letakkan di loyang tanpa dioles margarin. Oven dengan suhu 140 derajat Celcius 20 menit sampai matang.

 


Resep dari Maria Avery
CHURROS TEH MELATI

CHURROS TEH MELATI

Churros kali ini lebih spesial lho, karena beraroma melati yang harum. Apalagi rasanya lebih lezat karena Chef Karen Carlotta menggunakan Royal Palmia Butter Margarin. #PalmiaMargarin #MakeWonders

Palmia
Cake Ubi Keju

Cake Ubi Keju

Sebagai Ibu, saya harus kreatif menyiapkan cemilan utk keluarga. Nah, karena di kulkas ada ubi, dan sdh bosan jika hanya dikolak atau digoreng, maka saya bikin cake keju. Hasilnya enak banget, apalagi pakai Palmia margarin yg harum. Hasilnya jadi maksimal dan semua suka.

Choco Butter Pudding

Choco Butter Pudding

resep puding ini terinspirasi dari puding roti tawar dan puding mentega. Aku kombinasi kedua resep tersebut dan hasilnya ternyata enak banget. Lembut seperti custard tapi juga kokoh seperti agar-agar jadi mudah dipotong

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia