Ketan Srikaya Sarawak
Ketannya gurih dilapisi srikaya yang manis sangat enak dan lembut dimulut. Dulu ibu sering membuatnya, kini akupun terkadang membuatnya dirumah dengan resep ibu.
Bahan :
1 cup Terigu segitiga
1 sdt Bp
1/2 sdt Bs
1/4 sdt Garam hls
1/4 sdt Vanili
1 ½ sdm Gula pasir
1 btr Telur besar kocok lepas
130-150 ml Buttermilk (130ml susu cair + 2 sdm air jeruk nipis)
2 sdm ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE, cair
Cara membuat:
Ketannya gurih dilapisi srikaya yang manis sangat enak dan lembut dimulut. Dulu ibu sering membuatnya, kini akupun terkadang membuatnya dirumah dengan resep ibu.
Kue lapis tepung beras salah satu camilan kesukaan keluarga di rumah. Anak-anak sangat menyukainya karena teksturnya yang lembut dan enak di lidah. Manis gurih ketika ku tambahkan Palmia Margarine Butter
Palm sugar biasa nya di jadikan sweetener pada minuman kekinian. Palm sugar memiliki aroma dan rasa yang khas. Ketika di jadikan sebagai campuran cake, cake ini makin nikmat. Tak heran jika keluarga ku menyukai nya.
Camilan satu ini biasa nya ibu sajikan di hari raya. Resep nya yang simpel,gurih dan garing menjadi daya tarik sendiri.