Bugis Koci
Kue tradisional penuh dengan warna.
Bahan :
5 sdm Tepung terigu
2 sdm ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE
2 sdm Gula pasir
½ sdt Ragi instan
½ sdt Baking powder
100 ml Air hangat
Filling :
Meises coklat topping trimit (love)
Cara Membuat :
Dengan menambahkan palmia di camilan lebaran. Semua yang ngicip ketagihan buat makan...
Terinspirasi dari jajanan yang sedang tren, Odading.. aku membuat variasi camilan khas Bandung ini dengan isian keju yang lumer saat dipanaskan.. Pertama membuatnya, keluarga langsung suka.. Menggunakan Palmia Margarin Serbaguna, Odading buatanku jadi lebih empuk dan harum.. Senang deh mengisi waktu luang dengan memasak dan berkreasi aneka resep baru setiap hari. Selain bikin keluarga happy karena bisa makan camilan enak tanpa harus jauh-jauh pergi, aku bisa nambah koleksi resep untuk takjil berbuka puasa juga nih.. Bersama Palmia, semarakkan dapur, ceriakan keluarga (: