Terong Kriuk
Terong kriuk sangat mudah dibuat dan bisa menjadi pendamping nasi

#PalmiaPoints2021

 

BAHAN :

500 gr terong

50 gr tepung terigu

50 gr tepung maizena

80 gr tepung beras

2 sdm Palmia Margarin Serbaguna, lelehkan

1/2 sdt garam

1/2 sdt kaldu ayam

Minyak sayur secukupnya

Air secukupnya

 

CARA MEMBUAT :

1. Potong-potong terong

2. Campur Palmia Margarin Serbaguna yang sudah dilelehkan dan semua bahan aduk sampai jadi adonan, kekentalan sedang,

3. Panaskan minyak, pastikan minyak benar-benar panas dan kecilkan api, celup terong ke adonan lalu goreng sampai kuning kecoklatan angkat tiriskan minyak sajikan


Resep dari ZENNY JULIA
Tongkol Asam Kandis Ruku Ruku

Tongkol Asam Kandis Ruku Ruku

Tongkol Asam kandis Ruku ruku favorit keluarga.Tongkol termasuk sebagai salah satu ikan yang paling bergizi. Mereka adalah sumber protein vitamin B2, B3, B6, dan B12, dan vitamin D yang sangat baik. 

Sambal Goreng Bola Daging Sapi

Sambal Goreng Bola Daging Sapi

Palmia memang selalu membuat semua masakanku jadi tambah istimewa.Kali ini sambal goreng Bola Daging Sapi...hmmm layak dicoba nin,monggo

DADAR AYAM GURIH

DADAR AYAM GURIH

Bosan dengan telur dadar biasa? Coba kreasikan dalam Dada Ayam Gurih ini yuk.

Palmia
Nasi Goreng Barbeque

Nasi Goreng Barbeque

Hujan gini di bikin anget sama nasi goreng kesukaan.

Beli Produk Palmia