Terong Kriuk
Terong kriuk sangat mudah dibuat dan bisa menjadi pendamping nasi

#PalmiaPoints2021

 

BAHAN :

500 gr terong

50 gr tepung terigu

50 gr tepung maizena

80 gr tepung beras

2 sdm Palmia Margarin Serbaguna, lelehkan

1/2 sdt garam

1/2 sdt kaldu ayam

Minyak sayur secukupnya

Air secukupnya

 

CARA MEMBUAT :

1. Potong-potong terong

2. Campur Palmia Margarin Serbaguna yang sudah dilelehkan dan semua bahan aduk sampai jadi adonan, kekentalan sedang,

3. Panaskan minyak, pastikan minyak benar-benar panas dan kecilkan api, celup terong ke adonan lalu goreng sampai kuning kecoklatan angkat tiriskan minyak sajikan


Resep dari ZENNY JULIA
Bihun Lada Hitam

Bihun Lada Hitam

Cara Membuat Bihun Lada Hitam.

Tumis Wortel Sawi Pahit

Tumis Wortel Sawi Pahit

Tidak banyak orang yang suka mengolah sawi pahit karena memang rasanya pahit. Tapi sebenarnya sawi pahit memiliki tekstur yang lembut dan empuk serta rasa yang enak.ibu mengajarkan saya masak tumis sawi pahit di tambah wortel, keluarga pun jadi suka karena ada rasa manis d wortel, jadi tumis sawi pahit ada cita rasa manis wortel..

Tongseng Tulang Ayam

Tongseng Tulang Ayam

Tongseng biasa nya di buat dari daging kambing. Di kulkas ada stok tulang ayam, ibu memasak tongseng dari tulang ayam.

Tumis Labu

Tumis Labu

Tumis Labu yang enak karena ditumis dengan Palmia Margarin, bikin rasanya makin mantap

Beli Produk Palmia