Cumi Pedas Asam Manis
Saya Ibu Rumah Tangga biasa. Dengan keseharian mengurus rumah, suami, dan anak. Mampu menghidangkan masakan enak dan sehat yang disukai suami dan anak adalah misi saya. Karena kebahagiaan keluarga adalah prioritas saya.
#PalmiaPoints2021
BAHAN :
500 gr terong
50 gr tepung terigu
50 gr tepung maizena
80 gr tepung beras
2 sdm Palmia Margarin Serbaguna, lelehkan
1/2 sdt garam
1/2 sdt kaldu ayam
Minyak sayur secukupnya
Air secukupnya
CARA MEMBUAT :
1. Potong-potong terong
2. Campur Palmia Margarin Serbaguna yang sudah dilelehkan dan semua bahan aduk sampai jadi adonan, kekentalan sedang,
3. Panaskan minyak, pastikan minyak benar-benar panas dan kecilkan api, celup terong ke adonan lalu goreng sampai kuning kecoklatan angkat tiriskan minyak sajikan
Saya Ibu Rumah Tangga biasa. Dengan keseharian mengurus rumah, suami, dan anak. Mampu menghidangkan masakan enak dan sehat yang disukai suami dan anak adalah misi saya. Karena kebahagiaan keluarga adalah prioritas saya.
Ayam kugoreng dengan tepung bumbu, kutambahkan Palmia Margarin Serbaguna saat menggorengnya menambah rasa gurih dan lezat.
Kulit sapi adakah yang gak doyan? Kalo dirumah favorit pak suami banget ini. Mau dimasak apa aja kalo yang judulnya kulit sapi habis disapu bersih deh ?? Untuk bahan, aku selalu memilih yang terbaik. Dari bumbu rempah yang masih bagus dan harum, khas rempahnya masih tajam. Termasuk memilih PALMIA Serbaguna sebagai bahan untuk menumis, masakan jadi lebih istimewa. Make Wonders, i am do it ??
Menu berbuka Puasa Ramadhan Tepuy Sup Tomat kaldu jamur sangat kusuka. Selain cara membuatnya mudah, rasa dari resep masakan ibu ini pun lezat.