Ikan Teri Medan Kecombrang
Masak Ikan Teri medan Kecombrang jadi lebih enak dan istimewa karena pakai margarin palmia serbaguna.Penasaran dengan rasanya,langsung saja ini dia

#PalmiaMargarin #MakeWonders

Bahan :

150 gr Ikan teri Medan

5 Bunga kecombrang kecil2 (ambil bunganya)

1 batang Sereh (geprek)

2 lbr Daun salam

1 sdt Air jeruk nipis

2 sdt penyedap rasa

2 sdt Gula

Minyak goreng secukupnya

3 sdm margarin palmia serbaguna

Bumbu ulek :

40 gr Cabe rawit (sesuaikan selera)

8 siung Bawang Merah

4 buah Bawang putih

Cara membuat :

1. Panaskan minyak, goreng ikan teri hingga kering. Angkat dan tiriskan

2. Cairkan Margarin Palmia serbaguna,, tumis bumbu yang dihaluskan bersama dengan sereh dan daun salam hingga harum. Beri gula dan penyedap rasa.

3. Kemudian kecilkan api, masukkan daun kecombrang dan ikan teri. Aduk2 hingga tercampur. Sebelum matikan api beri perasan air jeruk nipis. Setelah itu masukkan kecombrang masak sebentar.Angkat

4. Ikan Teri Medan Kecombrang siap disajikan. Selamat mencoba


Resep dari Ita Ardy Panjaitan
Sirloin Cabe Hijau ala Manda

Sirloin Cabe Hijau ala Manda

Sebagai seorang Manda, menyajikan hidangan yang lezat bagi Panda adalah sebuah pesan cinta dari Dapur Manda. Salah satunya Sirloin Cabe Hijau ini. Harga bawang putih naik, bukan jadi masalah buat Dapur Manda, karena ada #PalmiaMargarin garlic yang wangi bawangnya nggak kalah sedep dari bawang yang biasa kita tumis. Dengan #PalmiaMargarin Manda berhasil #MakeWonders Sirloin Cabe Hijau yang lezat untuk Panda. Penasaran resepnya seperti apa?

Tumis Cendawan Kayu

Tumis Cendawan Kayu

Cendawan kayu merupakan jamur yang tumbuh di kayu karet. Jika diolah menjadi masakan rasanya tidak seburuk yang kita lihat. Cendawan kayu bisa di masak dengan ditumis langsung ataupun di masak santan. Kali ini aku buat cendawan dimasak Tumis.

Tumis Labu

Tumis Labu

Resep untuk membuat Tumis Labu.

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia