Ikan Teri Medan Kecombrang
Masak Ikan Teri medan Kecombrang jadi lebih enak dan istimewa karena pakai margarin palmia serbaguna.Penasaran dengan rasanya,langsung saja ini dia

#PalmiaMargarin #MakeWonders

Bahan :

150 gr Ikan teri Medan

5 Bunga kecombrang kecil2 (ambil bunganya)

1 batang Sereh (geprek)

2 lbr Daun salam

1 sdt Air jeruk nipis

2 sdt penyedap rasa

2 sdt Gula

Minyak goreng secukupnya

3 sdm margarin palmia serbaguna

Bumbu ulek :

40 gr Cabe rawit (sesuaikan selera)

8 siung Bawang Merah

4 buah Bawang putih

Cara membuat :

1. Panaskan minyak, goreng ikan teri hingga kering. Angkat dan tiriskan

2. Cairkan Margarin Palmia serbaguna,, tumis bumbu yang dihaluskan bersama dengan sereh dan daun salam hingga harum. Beri gula dan penyedap rasa.

3. Kemudian kecilkan api, masukkan daun kecombrang dan ikan teri. Aduk2 hingga tercampur. Sebelum matikan api beri perasan air jeruk nipis. Setelah itu masukkan kecombrang masak sebentar.Angkat

4. Ikan Teri Medan Kecombrang siap disajikan. Selamat mencoba


Resep dari Ita Ardy Panjaitan
Ayam Ception

Ayam Ception

Selamat mencoba.

Kikil Tempe Oseng Rawit

Kikil Tempe Oseng Rawit

Kikil dan tempe dioseng dengan potongan cabe rawit, sangat menggugah selera. Resep ibuku ini sering ku recook dan menjadi salah satu menu favorit dirumah. Tempe digoreng jangan terlalu garing lalu dioseng bersama kikil dan rawit.

Mie Instant Baso Creamy

Mie Instant Baso Creamy

Mie instant bisa dijadikan hidangan yang istimewa. Apalagi ditambahkan dengan Palmia Margarin Serbaguna, rasanya lebih creamy dan keluarga pasti suka.

Beli Produk Palmia