Masak Ikan Teri medan Kecombrang jadi lebih enak dan istimewa karena pakai margarin palmia serbaguna.Penasaran dengan rasanya,langsung saja ini dia
#PalmiaMargarin #MakeWonders
Bahan :
150 gr Ikan teri Medan
5 Bunga kecombrang kecil2 (ambil bunganya)
1 batang Sereh (geprek)
2 lbr Daun salam
1 sdt Air jeruk nipis
2 sdt penyedap rasa
2 sdt Gula
Minyak goreng secukupnya
3 sdm margarin palmia serbaguna
Bumbu ulek :
40 gr Cabe rawit (sesuaikan selera)
8 siung Bawang Merah
4 buah Bawang putih
Cara membuat :
1. Panaskan minyak, goreng ikan teri hingga kering. Angkat dan tiriskan
2. Cairkan Margarin Palmia serbaguna,, tumis bumbu yang dihaluskan bersama dengan sereh dan daun salam hingga harum. Beri gula dan penyedap rasa.
3. Kemudian kecilkan api, masukkan daun kecombrang dan ikan teri. Aduk2 hingga tercampur. Sebelum matikan api beri perasan air jeruk nipis. Setelah itu masukkan kecombrang masak sebentar.Angkat
4. Ikan Teri Medan Kecombrang siap disajikan. Selamat mencoba