Kacang Panjang Jagung Oseng Sosis
Kacang panjang di oseng dengan jagung dan irisan sosis, aku menumis nya dengan menggunakan Palmia Margarine Serbaguna jadi keluarga suka karena lebih gurih.
Bahan :
500 gram Udang pancet ukuran besar, bersihkan
Garam dan merica bubuk secukupnya
50 gram PALMIA GARLIC MARGARINE
Saus jeruk :
1 sdm PALMIA GARLIC MARGARINE
¼ buah Bawang bombay, cincang halus
100 ml Konsentrat jeruk
Garam secukupnya
1 buah Jeruk sunkist, kupas, potong-potong
1 sdt Maizena, larutkan dengan sedikit air
Cara membuat :
Kacang panjang di oseng dengan jagung dan irisan sosis, aku menumis nya dengan menggunakan Palmia Margarine Serbaguna jadi keluarga suka karena lebih gurih.
Untuk membuat variasi olahan mie goreng aku biasanya menambahkan bahan yang berbeda-beda agar rasa mie gorengnya tidak monoton. Salah satu variasi mie goreng yang biasa saya sajikan untuk keluargaku adalah mie goreng kemangi yang aromanya sangat menggoda untuk dinikmati.
Salah satu hidangan Favorit keluarga saya adalah GULAI SAYUR NANGKA karena kata suami dan kedua putri kami,makan sayur nangka seperti makan daging.ENAKKKK . Berikut resepnya
Meskipun menu sederhana,sambal satu ini mampu menghilangkan rasa rindu terhadap masakan ibu. Resep dari ibu ini sering saya masak ketika lagi bingung mau masak apa.