UDANG SAUS JERUK
Buat hidangan udang favorite keluarga makin spesial dengan saus jeruk menyegarkan. Simak resepnya ya.

Bahan :

500         gram       Udang pancet ukuran besar, bersihkan

Garam dan merica bubuk secukupnya

50           gram       PALMIA GARLIC MARGARINE

 

Saus jeruk :

1             sdm        PALMIA GARLIC MARGARINE

¼            buah       Bawang bombay, cincang halus

100         ml           Konsentrat jeruk

Garam secukupnya

1             buah      Jeruk sunkist, kupas, potong-potong

1             sdt         Maizena, larutkan dengan sedikit air

 

Cara membuat :

  1. Lumuri udang dengan garam dan merica bubuk hingga rata.
  2. Panaskan PALMIA GARLIC MARGARINE diatas pan, lalu masak udang hingga matang, angkat.
  3. Saus jeruk : panaskan PALMIA GARLIC MARGARINE, tumis bawang bombay hingga harum. Masukkan konsentrat jeruk, jeruk sunkist dan garam, masak hingga matang.
  4. Tuang larutan maizena, aduk hingga mengental. Angkat.
  5. Sajikan udang dengan siraman saus jeruk.

Resep dari Palmia
Kacang Panjang Jagung Oseng Sosis

Kacang Panjang Jagung Oseng Sosis

Kacang panjang di oseng dengan jagung dan irisan sosis, aku menumis nya dengan menggunakan Palmia Margarine Serbaguna jadi keluarga suka karena lebih gurih.

Mie Goreng Kemangi

Mie Goreng Kemangi

Untuk membuat variasi olahan mie goreng aku biasanya menambahkan bahan yang berbeda-beda agar rasa mie gorengnya tidak monoton. Salah satu variasi mie goreng yang biasa saya sajikan untuk keluargaku adalah mie goreng kemangi yang aromanya sangat menggoda untuk dinikmati.

Gulai Sayur Nangka

Gulai Sayur Nangka

Salah satu hidangan Favorit keluarga saya adalah GULAI SAYUR NANGKA karena kata suami dan kedua putri kami,makan sayur nangka seperti makan daging.ENAKKKK . Berikut resepnya

Kembung Tahu Balado

Kembung Tahu Balado

Meskipun menu sederhana,sambal satu ini mampu menghilangkan rasa rindu terhadap masakan ibu. Resep dari ibu ini sering saya masak ketika lagi bingung mau masak apa.

Beli Produk Palmia