UDANG SAUS JERUK
Buat hidangan udang favorite keluarga makin spesial dengan saus jeruk menyegarkan. Simak resepnya ya.

Bahan :

500         gram       Udang pancet ukuran besar, bersihkan

Garam dan merica bubuk secukupnya

50           gram       PALMIA GARLIC MARGARINE

 

Saus jeruk :

1             sdm        PALMIA GARLIC MARGARINE

¼            buah       Bawang bombay, cincang halus

100         ml           Konsentrat jeruk

Garam secukupnya

1             buah      Jeruk sunkist, kupas, potong-potong

1             sdt         Maizena, larutkan dengan sedikit air

 

Cara membuat :

  1. Lumuri udang dengan garam dan merica bubuk hingga rata.
  2. Panaskan PALMIA GARLIC MARGARINE diatas pan, lalu masak udang hingga matang, angkat.
  3. Saus jeruk : panaskan PALMIA GARLIC MARGARINE, tumis bawang bombay hingga harum. Masukkan konsentrat jeruk, jeruk sunkist dan garam, masak hingga matang.
  4. Tuang larutan maizena, aduk hingga mengental. Angkat.
  5. Sajikan udang dengan siraman saus jeruk.

Resep dari Palmia
Pucuk Ubi Tempe Tumis Halus

Pucuk Ubi Tempe Tumis Halus

Sambal pucuk ubi ini cocok untuk lauk makan.

Sayur Asem

Sayur Asem

Siang hari semakin segar dengan menikmati sayur asam

Terong Hijau Kuah Santan

Terong Hijau Kuah Santan

Terong hijau bulat biasanya enak dilalap. Dimasak kuah santanpun tak kalah enaknya.

Cumi Bakar Saus Tiram

Cumi Bakar Saus Tiram

Cumi bakar Saus tiram ini sangat nikmat untuk di sajikan bersama keluarga,karena rasanya sangat nikmat meskipun bumbu yang di gunakan cukup sederhana. Dan dengan tambahan margarin PALMIA ,cumi bakar ini semakin terasa istimewa. Pas bangeet di sajikan untuk berbuka maupun sahur di bulan ramadhan nanti.

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia