Pucuk Ubi Tempe Tumis Halus
Sambal pucuk ubi ini cocok untuk lauk makan.
Bahan :
500 gram Udang pancet ukuran besar, bersihkan
Garam dan merica bubuk secukupnya
50 gram PALMIA GARLIC MARGARINE
Saus jeruk :
1 sdm PALMIA GARLIC MARGARINE
¼ buah Bawang bombay, cincang halus
100 ml Konsentrat jeruk
Garam secukupnya
1 buah Jeruk sunkist, kupas, potong-potong
1 sdt Maizena, larutkan dengan sedikit air
Cara membuat :
Terong hijau bulat biasanya enak dilalap. Dimasak kuah santanpun tak kalah enaknya.
Cumi bakar Saus tiram ini sangat nikmat untuk di sajikan bersama keluarga,karena rasanya sangat nikmat meskipun bumbu yang di gunakan cukup sederhana. Dan dengan tambahan margarin PALMIA ,cumi bakar ini semakin terasa istimewa. Pas bangeet di sajikan untuk berbuka maupun sahur di bulan ramadhan nanti.