Aykam Madu Ketumbar Panggang
Aykam Madu Ketumbar panggang adalah resep masakan ibu. Kalo diinget ketika masih kecl ibu selalu membuat masakan ini jika aku sudah malas makan. Pastinya setelah dibuatin masakan ini, makannya nambah terus
Bahan :
200 gr Udang jerbung, kupas belah punggung
1 papan Pete, kupas
Bumbu Balado :
5 btr Bawang merah
5 siung Bawang putih
2 lmbr D aun jeruk
6 buah Cabai merah besar
5 buah Cabai rawit merah
50 ml Air
2 btr Kemiri
1 sdm Kecap manis
2 sdm PALMIA MARGARIN SERBAGUNA
Garam dan gula pasir secukupnya
Cara:
Tips:
Aykam Madu Ketumbar panggang adalah resep masakan ibu. Kalo diinget ketika masih kecl ibu selalu membuat masakan ini jika aku sudah malas makan. Pastinya setelah dibuatin masakan ini, makannya nambah terus
Ibu memang paling mengerti keadaan. Ketika hujan,ibu membuat seblak untuk di nikmati bersama keluarga.
Hidangan wajib di hari raya imlek bersama suami dan keluarga besar, dan moment yang pas juga dibuat saat valentine. Menggunakan Palmia cooking margarine garlic flavor untuk menambah cita rasa masakan.
Hari ini aku mendapatkan Enoki di swalayan, langsung masak resep dari Ibu ,Cah Cumsin Enoki Bunwo . Jamur enoki diketahui kaya serat dan rendah lemak, sehingga cocok untuk dimasukkan dalam menu diet harian