Udang Saus Pedas Gurih
Udang salah satu hewan laut yang di gemari dan dapat di olah menjadi berbagai macam masakan.
Bahan :
1/4 kg Udang, bersihkan kepala dan ekornya
3 butir Bawang merah iris tipis
2 butir Bawang putih geprek dan iris tipis
2 buah Cabai merah besar
5 buah Cabai rawit
Secukupnya garam, gula pasir dan air
PALMIA MARGARIN SERBAGUNA secukupnya
Cara membuat :
Udang salah satu hewan laut yang di gemari dan dapat di olah menjadi berbagai macam masakan.
Sup bayam bawang merah putih favorit keluarga. Bayam mengandung vitamin K, sehingga memiliki potensi untuk menjaga kesehatan tulang. Vitamin K berperan penting dalam sejumlah fungsi tubuh.
Paru sapi di rebus lalu di iris tipis dan digoreng garing. Di balado bersama kentang. Perpaduan menu yang bikin nagih keluarga di rumah. Saat menumis sambal, ku gunakan Palmia Margarine Serbaguna hingga menambah rasa gurih.
Lele lado ijo bawang masakan khas indonesia . Perpaduan cabe dan bawang yang ditumis Dengan Palmia margarin masakkanku menjadi istimewa.