Garang Asem Aroma
Garang asem dengan menambah Palmia di dalamnya memunculkan aroma khas. Apalagi ada labu siamnya tambah seger. Kepedasannya bisa disesuaikan dengan selera kita.
Bahan :
2 sdm PALMIA MARGARIN SERBAGUNA
1 buah Bawang bombay, iris tipis
2 siung Bawang putih, memarkan
2 batang Daun bawang, iris serong
2 lembar Daun jeruk
150 gram Udang pancet, bersihkan
100 gram Cumi, kerat-kerat
100 ml Susu cair
1/2 buah Paprika merah
50 gram Kacang kapri
1 sdt Lada halus
1 sdt Garam
1/2 sdt Gula pasir
Cara membuat :
Garang asem dengan menambah Palmia di dalamnya memunculkan aroma khas. Apalagi ada labu siamnya tambah seger. Kepedasannya bisa disesuaikan dengan selera kita.
Ikan tongkol dagingnya sangat gurih, ku goreng lalu di balado merah. Ide menu saat bulan puasa.
Ceker salah satu bagian dari ayam yang dapat di jadikan berbagai macam menu hidangan. Salah satu menu favorite keluarga saya adalah oseng ceker bumbu terasi. Wangi khas terasi bikin nafsu makan bertambah
Lauk kesukaan anak-anak dan bisa dijadikan lauk bekal adalah Chiken Ball. Makin lezat rasanya karena menggunakan Palmia Margarine Serbaguna. Menu favorite keluarga ku.