TUMIS UDANG CAMPUR
Memang tidak ada habisnya berkreasi dengan udang. Coba resep Tumis Udang Campur yuk

Bahan :

2         sdm      PALMIA MARGARIN SERBAGUNA

1         buah     Bawang bombay, iris tipis

2         siung    Bawang putih, memarkan

2         batang  Daun bawang, iris serong

2         lembar  Daun jeruk

150     gram    Udang pancet, bersihkan

100     gram    Cumi, kerat-kerat

100     ml        Susu cair

1/2      buah    Paprika merah

50       gram    Kacang kapri

1         sdt       Lada halus

1         sdt       Garam

1/2      sdt       Gula pasir

 

Cara membuat :

  1. Panaskan PALMIA MARGARIN SERBAGUNA lalu tumis bawang bombay, bawang putih, daun bawang, dan daun jeruk hingga harum.
  2. Masukan udang pancet dan cumi, aduk rata hingga berubah warna. Tambahkan susu cair lalu masak hingga mendidih.
  3. Masukan semua bahan, aduk rata lalu masak hingga semua bahan matang.
  4. Sajikan hangat.

Resep dari Palmia
Garang Asem Aroma

Garang Asem Aroma

Garang asem dengan menambah Palmia di dalamnya memunculkan aroma khas. Apalagi ada labu siamnya tambah seger. Kepedasannya bisa disesuaikan dengan selera kita.

Tongkol Balado Merah

Tongkol Balado Merah

Ikan tongkol dagingnya sangat gurih, ku goreng lalu di balado merah. Ide menu saat bulan puasa.

Oseng Ceker Bumbu Terasi

Oseng Ceker Bumbu Terasi

Ceker salah satu bagian dari ayam yang dapat di jadikan berbagai macam menu hidangan. Salah satu menu favorite keluarga saya adalah oseng ceker bumbu terasi. Wangi khas terasi bikin nafsu makan bertambah

Chiken Ball

Chiken Ball

Lauk kesukaan anak-anak dan bisa dijadikan lauk bekal adalah Chiken Ball. Makin lezat rasanya karena menggunakan Palmia Margarine Serbaguna. Menu favorite keluarga ku.

Beli Produk Palmia