TUMIS UDANG CAMPUR
Simak resep Tumis Udang Campur untuk menambah pilihan menu makan siang anda bersama orang-orang tercinta.

Bahan:

2             sdm         PALMIA MARGARINE SERBAGUNA

1             buah       Bawang Bombay, iris tipis

2             siung      Bawang putih, memarkan

2             batang    Daun bawang, iris serong

2             lembar    Daun jeruk

150         gram       Udang pancet, bersihkan

100         gram      Cumi, kerat-kerat

100         ml          Susu cair

2             buah      Paprika merah

50           gram      Kacang kapri

1             sdt         Lada halus

1             sdt         Garam

2             sdt         Gula pasir

 

Cara membuat:

  1. Panaskan PALMIA MARGARINE SERBAGUNA, tumis bawang bombay, bawang putih, daun bawang, dan daun jeruk hingga harum.
  2. Masukkan udang pancet dan cumi, aduk rata hingga berubah warna. Tambahkan susu cair, masak hingga mendidih.
  3. Masukkan semua bahan, aduk rata, masak hingga semua bahan matang.

Sajikan hangat.


Resep dari Palmia
Sop Telur Puyuh Ayam Sedar

Sop Telur Puyuh Ayam Sedar

Enak disantap ketika sedang tidak enak badan.

Nasi Goreng Kunyit Ketumbar

Nasi Goreng Kunyit Ketumbar

Salah satu menu sarapan pagi favorit keluargaku adalah nasi goreng kunyit ketumbar. Aroma rempahnya membuat kita makin berselera.

Udang Balado Sabe Kering Pedas

Udang Balado Sabe Kering Pedas

Udang ku sambal dengan cabe kering dan ku tambahkan irisan kacang panjang. Keluarga sangat menyukai menu ini, udang nya gurih dan sambal cabe keringnya khas pedasnya katanya. Tambah gurih ketika menumis cabe menggunakan Palmia Margarine Serbaguna.

Tumisan Ayam Mangga ala Korea

Tumisan Ayam Mangga ala Korea

Korea Selatan ya, bukan Utara.

Beli Produk Palmia