TUMIS UDANG CAMPUR
Simak resep Tumis Udang Campur untuk menambah pilihan menu makan siang anda bersama orang-orang tercinta.

Bahan:

2             sdm         PALMIA MARGARINE SERBAGUNA

1             buah       Bawang Bombay, iris tipis

2             siung      Bawang putih, memarkan

2             batang    Daun bawang, iris serong

2             lembar    Daun jeruk

150         gram       Udang pancet, bersihkan

100         gram      Cumi, kerat-kerat

100         ml          Susu cair

2             buah      Paprika merah

50           gram      Kacang kapri

1             sdt         Lada halus

1             sdt         Garam

2             sdt         Gula pasir

 

Cara membuat:

  1. Panaskan PALMIA MARGARINE SERBAGUNA, tumis bawang bombay, bawang putih, daun bawang, dan daun jeruk hingga harum.
  2. Masukkan udang pancet dan cumi, aduk rata hingga berubah warna. Tambahkan susu cair, masak hingga mendidih.
  3. Masukkan semua bahan, aduk rata, masak hingga semua bahan matang.

Sajikan hangat.


Resep dari Palmia
Mi Goreng Jawa

Mi Goreng Jawa

Salah satu menu sarapan favorit kami sekeluarga adalah mi goreng. Berbagai macam mi goreng sudah pernah aku coba memasaknya. Ada satu mi goreng yang aku anggap selalu di hati yaitu mi goreng Jawa. Yang membuat rasa mi goreng jawa ini beda karena memakai bumbu kemiri dan ebi. #PalmiaPoints2021

Nasi Goreng Bakso Sawi Telur

Nasi Goreng Bakso Sawi Telur

Nasgor Baksaw telur mengandung protein dari bakso udang dan telur serta mengandung vitamin dan serat dari sawi putih.

Pucuk Ubi Tempe Tumis Halus

Pucuk Ubi Tempe Tumis Halus

Sambal pucuk ubi ini cocok untuk lauk makan.

Balado Tempe Telur Dadar Potong

Balado Tempe Telur Dadar Potong

Olahan telur selalu menjadi favorit keluarga apalagi anak-anak, menu makan kali ini yaitu balado tempe telur dadar potong, di masak dengan menggunakan Palmia Margarin Serbaguna makin mantap dan wangi.

Beli Produk Palmia