Simak resep Tumis Udang Campur untuk menambah pilihan menu makan siang anda bersama orang-orang tercinta.
Bahan:
2 sdm PALMIA MARGARINE SERBAGUNA
1 buah Bawang Bombay, iris tipis
2 siung Bawang putih, memarkan
2 batang Daun bawang, iris serong
2 lembar Daun jeruk
150 gram Udang pancet, bersihkan
100 gram Cumi, kerat-kerat
100 ml Susu cair
2 buah Paprika merah
50 gram Kacang kapri
1 sdt Lada halus
1 sdt Garam
2 sdt Gula pasir
Cara membuat:
- Panaskan PALMIA MARGARINE SERBAGUNA, tumis bawang bombay, bawang putih, daun bawang, dan daun jeruk hingga harum.
- Masukkan udang pancet dan cumi, aduk rata hingga berubah warna. Tambahkan susu cair, masak hingga mendidih.
- Masukkan semua bahan, aduk rata, masak hingga semua bahan matang.
Sajikan hangat.