Tumis udang caisim satir ini cocok di jadikan menu makan siang. Rasa nya yang gurih dan aroma udang nya yang khas,membangkitkan selera makan.
#PalmiaPoints2022
Bahan:
- 5 lembar daun caisim, potong-potong
- 10 ekor udang, buang kepala
- 1 sdm Palmia Margarin Serbaguna
- ¼ sdm garam
- 2 sdm saus tiram
- Air secukupnya
Bumbu Iris:
- 2 buah cabe merah
- 5 buah cabe rawit
- 3 buah bawang merah
- 1 siung bawang putih
- 1 buah tomat
Cara Memasak:
1. Rendam caisim dengan air garam selama 5 menit, lalu cuci bersih dan tiriskan.
2. Cuci bersih udang. Tiriskan.
3. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna, tumis bumbu hingga wangi. Tambah kan saus tiram dan garam.
4. Masukkan udang, tambahkan air masak hingga udang matang dan air mengental.
5. Masukkan caisim, masak hingga layu.
6. Angkat dan sajikan.