Tumis Terong Jantung Ayam
Meskipun sederhana,menu yang satu ini sering saya sajikan ketika berbuka puasa.

#PalmiaDIRP2024

Bahan:

  • 100 gr jantung ayam, bersihkan
  • 1 buah terong ungu, iris-iris
  • 3 sdm Palmia Margarin Serbaguna
  • 1 sdm saus tiram
  • 1 sdt garam
  • ½ sdt gula
  • 100 ml air

 

Bumbu Iris:

  • 5 buah cabe hijau
  • 1 siung bawang putih
  • 5 buah bawang merah

 

Cara Memasak: 

  1. Rebus jantung ayam hingga matang. Angkat dan tiriskan
  2. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna, goreng sebentar jantung ayam. Angkat dan tiriskan
  3. Tumis bumbu hingga wangi. Masukkan terong, tambahkan air, saus tiram, gula dan garam. Aduk-aduk hingga tercampur rata dan terong matang
  4. Masukkan jantung ayam, aduk-aduk sebentar sampai bumbu meresap. Angkat dan sajikan.

Resep dari Defi septi fadillah
KEPITING SAOS ALPOKAT

KEPITING SAOS ALPOKAT

Kepiting di masak dengan bumbu rempah sudah biasa, sekarang coba rasakan nikmatnya kepiting dengan saos alpokat yg tidak familiar ditelinga tapi sangat berasa di lidah. wada leh......

Udang Saus Telur

Udang Saus Telur

Udang saus telur ini salah satu resep kreasi masakan udang ibu.

Galantin Mie Palmia

Galantin Mie Palmia

Galantin mie dengan saus tomat dinkapi bahan margarin serbaguna Palmia membuat hidangan berbuka puasa menjadi istimewa. Apalagi galantinnya bisa di frozen buat menu saur lho. Dijamin praktis dan enak. Energi sepanjang hari dengan gizi yang pas.

Telur Wocay Kuah Merah

Telur Wocay Kuah Merah

Telur Wocay Kuah Merah rasanya pedas gurih, Telur rebus memiliki protein yang cukup tinggi, sehingga dapat memenuhi kebutuhan harian tubuh. Satu telur rebus bisa memiliki 6 gram protein saat dikonsumsi.”

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia