Ifumie Palmia
Mi goreng kriuk dengan siraman capcay sayuran yang gurih lezat. Sangat cocok untuk menu makan siang.
#PalmiaPoints2021
Bahan-Bahannya :
1/4 kg terong hijau, potong-potong, cuci
5 buah cabai hijau besar, iris-iris
3 siung bawang merah, iris-iris
2 siung bawang puih, geprek dan diiris
5 buah cabai rawit merah, iris-iris
1 sdm Palmia Margarin Serbaguna untuk menumis
Garam, gula, lada dan penyedap rasa secukupnya
Sedikit air
Cara Membuatnya :
1. Masukkan Palmia Margarin Serbaguna, tumis bawang merah, bawang putih, cabai rawit dan cabai hijau, sampai harum
2. Masukkan terong hijaunya, aduk-aduk
3. Tambahkan garam, gula, lada halus dan penyedap rasa, aduk-aduk lagi
4. Masukkan sedikit air
5. Masak sampai terong agak layu, tes rasa, bila sudah pass, angkat dan siap dihidangkan
Mi goreng kriuk dengan siraman capcay sayuran yang gurih lezat. Sangat cocok untuk menu makan siang.
Ayam Goreng dengan bumbu yang ditumis dengan Margarin Palmia. Rasanya manis gurih dan aromanya harum menggoda.
Menu yang satu ini,bisa di jadikan menu utama karna isian nya sudah lengkap. Ada sayur dan protein.
Sebagai penikmat gulai,gulai kepala patin ibu ini mampu menghipnotis selera makan.