Tumis Pare Palmia
Special menu pare untuk keluarga sebagai menu sehat dan bergizi

Bahan :

2          sdm                  PALMIA MARGARINE SERBAGUNA

250      gr                     Pare, iris tipis (untuk mengurangi rasa pahitnya, rendam dengan air garam)

segenggam udang pencet, buang kepalanya

1          buah                Wortel kecil iris tipis

2          utas                  Kacang panjang, potong kecil

1          butir                 Telur kocok lepas

Bumbu Halus :

2-7       buah                Cabe keriting

5          siung                Bawang merah

3          siung                Bawang putih

Garam secukupnya

Gula secukupnya

Cara Membuat :

  1. Panaskan PALMIA MARGARINE SERBAGUNA, tumis bumbu halus hingga harum.
  2. Masukkan pare, udang, wortel dan kacang panjang, aduk hingga rata.
  3. Masukkan garam dan gula secukupnya, aduk rata kembali, dan masak hingga matang.
  4. Tuangi telur yang sudah dikocok, sambil diaduk rata, matikan api, angkat dan sajikan selagi hangat.

Resep dari Sarah Kaalimataw
Tempoyak Patin

Tempoyak Patin

Tempoyak Patin berasal dari fermentasi buah durian. Merupakan kuliner dari daerah Sumatera

TENGGIRI MASAK KEMANGI

TENGGIRI MASAK KEMANGI

Bagi penyuka ikan, Anda bisa mecoba resep Tenggiri Masak Kemangi ini sebagai variasi menu masakan Anda.

Palmia
Mie Ayam Saos Tiram

Mie Ayam Saos Tiram

bisa untuk 3 porsi dewasa

Sambal Jengkol Ikan Patin

Sambal Jengkol Ikan Patin

Sambal jengkol dan ikan patin, dengan cabai merah yang ku giling bersama bawang dan tomat.

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia