Special menu pare untuk keluarga sebagai menu sehat dan bergizi
Bahan :
2 sdm PALMIA MARGARINE SERBAGUNA
250 gr Pare, iris tipis (untuk mengurangi rasa pahitnya, rendam dengan air garam)
segenggam udang pencet, buang kepalanya
1 buah Wortel kecil iris tipis
2 utas Kacang panjang, potong kecil
1 butir Telur kocok lepas
Bumbu Halus :
2-7 buah Cabe keriting
5 siung Bawang merah
3 siung Bawang putih
Garam secukupnya
Gula secukupnya
Cara Membuat :
- Panaskan PALMIA MARGARINE SERBAGUNA, tumis bumbu halus hingga harum.
- Masukkan pare, udang, wortel dan kacang panjang, aduk hingga rata.
- Masukkan garam dan gula secukupnya, aduk rata kembali, dan masak hingga matang.
- Tuangi telur yang sudah dikocok, sambil diaduk rata, matikan api, angkat dan sajikan selagi hangat.