Udang Masak Asam Manis
Udang Asam Manis with margarine palmia
Bahan:
500 gr Pare
10 buah Cabe ijo belah
Bumbu halus :
5 butir Kemiri
2 siung Bawang merah
5 siung Bawang merah
10 buah Cabe merah
2 cm Kunyit, geprek
2 cm Lengkuas, geprek
1 lembar Daun salam
1 sdt Gula
1 sachet Penyedap
Garam
PALMIA MARGARIN SERBAGUNA
Cara Membuat :
Ibu sering menyetok bakso ikan dan bakso ayam. Kali ini ibu mix bakso dengan tempe dan kacang panjang.
Masak tumis sayur kacang panjang dengan saus tiram. Anak-anak sangat menyukainya karena rasanya yang gurih khas saus tiram. Untuk menambah lezat ku tumis dengan menggunakan Palmia Margarine Serbaguna.
Ayam Butter BawPut Panggang dengan bumbu minimalis yang dihaluskan merupakan menu favorit keluarga