Tumis Pare Cabe Ijo
Hidangan sederhana tapi nikmat.

Bahan:

 500     gr         Pare

10        buah    Cabe ijo belah

Bumbu halus :  

5          butir     Kemiri

2          siung   Bawang merah

5          siung   Bawang merah

10        buah    Cabe merah

2          cm       Kunyit, geprek

2          cm       Lengkuas, geprek

1          lembar Daun salam

1          sdt       Gula

1          sachet Penyedap

Garam

PALMIA MARGARIN SERBAGUNA

Cara Membuat :

  1. Belah pare dan buang bijinya
  2. Iris tipis pare, remas-remas dengan garam hingga airnya keluar.
  3. Tumis bumbu halus dengan PALMIA MARGARIN SERBAGUNA.
  4. Tambahkan cabe hijau, tumis hingga layu.
  5. Tambahkan sedikit air.
  6. Masukan daun salam dan lengkuas biarkan sampai mendidih.
  7. Masukan pare.
  8. Tambahkan gula dan penyedap.
  9. Masak hingga matang.

Resep dari opall.e
Udang Masak Asam Manis

Udang Masak Asam Manis

Udang Asam Manis with margarine palmia

Tumis Baktem Kacang Panjang

Tumis Baktem Kacang Panjang

Ibu sering menyetok bakso ikan dan bakso ayam. Kali ini ibu mix bakso dengan tempe dan kacang panjang.

Tumis Kacang Panjang Saus Tiram

Tumis Kacang Panjang Saus Tiram

Masak tumis sayur kacang panjang dengan saus tiram. Anak-anak sangat menyukainya karena rasanya yang gurih khas saus tiram. Untuk menambah lezat ku tumis dengan menggunakan Palmia Margarine Serbaguna.

Ayam Butter Bawput Panggang

Ayam Butter Bawput Panggang

Ayam Butter BawPut Panggang dengan bumbu minimalis yang dihaluskan merupakan menu favorit keluarga

Beli Produk Palmia