Tumis Pare Bihun Putih
Pare sangat enak ditumis, kali ini kucampur dengan bihun putih menambah rasa lezat.

#PalmiaPoints2021

 

Bahan :

1 pare, buang bagian tengahnya iris tipis lalu remas remas dengan sedikit garam.

1 bungkus bihun, seduh lalu tiriskan

Sedikit air 2 sdm Palmia Margarin Serbaguna

 

Bumbu haluskan :

8 bawang merah

5 bawang putih

1 sdt merica

1 sdt garam

1 sdt gula

1 sdt kaldu jamur

 

Langkah memasak :

1. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna, tumis bumbu halus hingga harum masukan pare beri sedikit air.

2. Bila sudah setengah matang tambahkan bihun, aduk hingga bumbu meresap lalu angkat.


Resep dari Asmawati
Ayam Bakar Madu

Ayam Bakar Madu

Cobain yuk bikin ayam bakar madu dengan resep ini bun

Kakap Gulai Hijau

Kakap Gulai Hijau

Kakap yang dimasak gulai hijau merupakan masakkan favorit suamiku,untuk itu aku ingin memasaknya hari ini, cabe hijau yang dihaluskan dengan bumbu gulai memberikan warna yang unik

Sambal Belut Lombok Ijo

Sambal Belut Lombok Ijo

Belut merupakan salah satu jenis ikan yang hampir menyerupai ular karena ukurannya yang panjang. Belut menjadi salah satu ikan yang mengandung banyak nutrisi seperti protein, omega 3, mineral dan vitamin.belut juga salah satu lauk pauk kesukaan anak-anak dan hari ini anak-anak request di masaki sambal belut Lombok ijo.

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia