Bacem Jeroan Ati Ampela
Tumisan Palmia.

Bahan :

500       gr           Ati ampela (cuci bersih)

2           lembar   Daun salam

1           batang   Serai

2           cm         Lengkuas

Air untuk merebus

 

 

Bumbu halus : 

2           siung      Bawang merah

2           siung      Bawang putih

1           buah       Cabai merah

1           sdt          Ketumbar

Garam secukupnya

Penyedap secukupnya

1           sdm        Gula merah sisir

2           sdm        Kecap manis

1           sdm        PALMIA MARGARIN SERBAGUNA untuk menumis

Pelengkap bawang goreng

 

Cara membuat :

  1. Rebus ati ampela dengan daun salam, serai dan lengkuas, tambahkan sedikit garam supaya ada rasanya.
  2. Setelah direbus, angkat, lalu sisihkan air rebusan (jangan dibuang).
  3. Tumis bumbu halus dengan PALMIA MARGARIN SERBAGUNA hingga harum, kemudian masukan ati ampela lalu orak arik hingga rata.
  4. Tambahkan air rebusan ati ampela tadi sekitar setengah gelas saja, tambahkan gula sisir dan kecap.
  5. Masak hingga menyusut kuahnya sampai kering, sajikan dalam wadah dan taburi bawang goreng. Lazzis banget buat lauk suedaaapp banget karena palmia memberi aroma yang nikmat.

Resep dari Vita Al Fatih
BAKED TIGER PRAWN

BAKED TIGER PRAWN

Pecinta seafood manjakan lidah Anda dengan resep Baked Tiger Prawn yang menggoda selera.

Palmia
Tumis Buncis Putren

Tumis Buncis Putren

Tumis buncis ini enak sekali. Dengan menggunakan Palmia Margarin Serbaguna kita bisa memasak dan baking sesuka hati. Rasanya enak dan wow #PalmiaPoints2021

YummyXPalmia

YummyXPalmia "Capcay Sayur"

Untuk keluarga, aku ingin berikan yang terbaik. Masak capcay sayur dengan PALMIA. Rasanya jadi makin gurih, keluarga jadi doyan makan banyak. Hhiiii

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia