Gulai Tahu Terong
Gulai tahu terong, sederhana namun sangat menambah selera makan apa lagi dimakan bersama nasi hangat.
Bahan :
500 gr Ati ampela (cuci bersih)
2 lembar Daun salam
1 batang Serai
2 cm Lengkuas
Air untuk merebus
Bumbu halus :
2 siung Bawang merah
2 siung Bawang putih
1 buah Cabai merah
1 sdt Ketumbar
Garam secukupnya
Penyedap secukupnya
1 sdm Gula merah sisir
2 sdm Kecap manis
1 sdm PALMIA MARGARIN SERBAGUNA untuk menumis
Pelengkap bawang goreng
Cara membuat :
Gulai tahu terong, sederhana namun sangat menambah selera makan apa lagi dimakan bersama nasi hangat.
Hari libur kerja adalah hari yang membahagiakan buat saya, karena banyak waktu untuk berkumpul dengan keluarga dan memasak makanan kesukaan mereka. Resep kedua ini adalah yang paling mudah dan tentunya juga enak, selamat mencoba.
Tahu merupakan salah satu olahan dari kedelai. Mengonsumsi tahu dalam jumlah banyak akan memicu kenaikan kalori sehingga berdampak kepada tubuh.
Ayam digoreng dengan tepung bumbu, dengan Palmia Margarin Serbaguna lezat dan crispy