BAKED TIGER PRAWN
Pecinta seafood manjakan lidah Anda dengan resep Baked Tiger Prawn yang menggoda selera.
Bahan :
500 gr Ati ampela (cuci bersih)
2 lembar Daun salam
1 batang Serai
2 cm Lengkuas
Air untuk merebus
Bumbu halus :
2 siung Bawang merah
2 siung Bawang putih
1 buah Cabai merah
1 sdt Ketumbar
Garam secukupnya
Penyedap secukupnya
1 sdm Gula merah sisir
2 sdm Kecap manis
1 sdm PALMIA MARGARIN SERBAGUNA untuk menumis
Pelengkap bawang goreng
Cara membuat :
Pecinta seafood manjakan lidah Anda dengan resep Baked Tiger Prawn yang menggoda selera.
Tumis buncis ini enak sekali. Dengan menggunakan Palmia Margarin Serbaguna kita bisa memasak dan baking sesuka hati. Rasanya enak dan wow #PalmiaPoints2021
Untuk keluarga, aku ingin berikan yang terbaik. Masak capcay sayur dengan PALMIA. Rasanya jadi makin gurih, keluarga jadi doyan makan banyak. Hhiiii