Bacem Jeroan Ati Ampela
Tumisan Palmia.

Bahan :

500       gr           Ati ampela (cuci bersih)

2           lembar   Daun salam

1           batang   Serai

2           cm         Lengkuas

Air untuk merebus

 

 

Bumbu halus : 

2           siung      Bawang merah

2           siung      Bawang putih

1           buah       Cabai merah

1           sdt          Ketumbar

Garam secukupnya

Penyedap secukupnya

1           sdm        Gula merah sisir

2           sdm        Kecap manis

1           sdm        PALMIA MARGARIN SERBAGUNA untuk menumis

Pelengkap bawang goreng

 

Cara membuat :

  1. Rebus ati ampela dengan daun salam, serai dan lengkuas, tambahkan sedikit garam supaya ada rasanya.
  2. Setelah direbus, angkat, lalu sisihkan air rebusan (jangan dibuang).
  3. Tumis bumbu halus dengan PALMIA MARGARIN SERBAGUNA hingga harum, kemudian masukan ati ampela lalu orak arik hingga rata.
  4. Tambahkan air rebusan ati ampela tadi sekitar setengah gelas saja, tambahkan gula sisir dan kecap.
  5. Masak hingga menyusut kuahnya sampai kering, sajikan dalam wadah dan taburi bawang goreng. Lazzis banget buat lauk suedaaapp banget karena palmia memberi aroma yang nikmat.

Resep dari Vita Al Fatih
Mie Goreng Sosatel  Buris

Mie Goreng Sosatel Buris

Resep masakan ibu Mie Goreng Sosatel buris paling enak dinikmati disaat hangat . Ibu biasanya memasaknya sebagai menu sarapan.

Homemade Busy Burger

Homemade Busy Burger

Roti Daging Sapi Keju Sosis Palmia Saos Sambal

Balado Udang Kacang Panjang

Balado Udang Kacang Panjang

Makan nasi dengan sambal membuat kenikmatan tiada tara apalagi sambal udang yang ditumis dengan "Palmia" menjadikan Balado udang kacang panjang lebih maknyus??

Terong Ungu Sosis Tiram

Terong Ungu Sosis Tiram

Menu hari ini Terong ungu bulat ,Kulit terong yang berwarna ungu  diduga mengandung zat antioksidan bernama nasunin. Salah satu manfaat dari senyawa antioksidan ini adalah menekan risiko penyakit jantung. 

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia