Bacem Jeroan Ati Ampela
Tumisan Palmia.

Bahan :

500       gr           Ati ampela (cuci bersih)

2           lembar   Daun salam

1           batang   Serai

2           cm         Lengkuas

Air untuk merebus

 

 

Bumbu halus : 

2           siung      Bawang merah

2           siung      Bawang putih

1           buah       Cabai merah

1           sdt          Ketumbar

Garam secukupnya

Penyedap secukupnya

1           sdm        Gula merah sisir

2           sdm        Kecap manis

1           sdm        PALMIA MARGARIN SERBAGUNA untuk menumis

Pelengkap bawang goreng

 

Cara membuat :

  1. Rebus ati ampela dengan daun salam, serai dan lengkuas, tambahkan sedikit garam supaya ada rasanya.
  2. Setelah direbus, angkat, lalu sisihkan air rebusan (jangan dibuang).
  3. Tumis bumbu halus dengan PALMIA MARGARIN SERBAGUNA hingga harum, kemudian masukan ati ampela lalu orak arik hingga rata.
  4. Tambahkan air rebusan ati ampela tadi sekitar setengah gelas saja, tambahkan gula sisir dan kecap.
  5. Masak hingga menyusut kuahnya sampai kering, sajikan dalam wadah dan taburi bawang goreng. Lazzis banget buat lauk suedaaapp banget karena palmia memberi aroma yang nikmat.

Resep dari Vita Al Fatih
Lontong Gulai Labu Siam

Lontong Gulai Labu Siam

Bisa dijadikan sarapan pagi untuk keluarga

Nasi Bakar Sambal Cumi

Nasi Bakar Sambal Cumi

Kalo udah bikin nasi bakar itu rasanya ga mau udahan makan enak banget ini

SATE KAMBING SIRAM MADU

SATE KAMBING SIRAM MADU

Jadikan yuk acara tahun baru kamu makin seru dengan hidangan bakar yang lezat seperti Sate Kambing Siram Madu berikut ini.

Palmia
Tteokbokki

Tteokbokki

Yang sering nonton Drama Korea pastinya gak asing dengan makanan Tteokbokki. Yuppsss abis nonton Drakor terinspirasi untuk membuat Tteokbokki ala-ala korea. Rasanya juga tidak mengecewakan sesuai dengan lidah kita Indonesia.

Beli Produk Palmia