Tumis Labu
Resep untuk membuat Tumis Labu.

Bahan :

1          buah         Labu siam

8          buah         Cabai rawit merah

2          siung        Bawang putih, diiris tipis

3          siung        Bawang merah, iris tipis 

1          lembar      Daun salam

Lengkuas secukupnya dimemarkan

Garam dan gula secukupnya 

2          sdm          Kecap ikan (fish sauce)

2-3       sdm          PALMIA MARGARINE SERBAGUNA

 

Cara Membuat :

1. Iris tipis labu siam sesuai selera setelah itu taburi garam dan remas-remas diamkan 2-3 menit lalu cuci bersih. Iris tipis cabai dan bawang dan siapkan bersama bumbu lain.

2. Tuangkan PALMIA MARGARINE SERBAGUNA secukupnya ke dalam wajan.

3. Panaskan, lalu tumis cabai bawang lengkuas dan salam tumis hingga harum dan layu

4. Masukkan kecap ikan garam dan gula aduk rata lalu masukkan labu siam aduk dan beri sedikit air supaya labu cepat layu dan bumbu meresap.

5. Setelah semua tercampur dan cicipi apabila rasa sudah sesuai selera anda maka angkat dan sajikan.


Resep dari Adinda Devi
Mie Goreng Jawa

Mie Goreng Jawa

Mie goreng jawa menjadi menuku hari ini, proses memasaknya simple, dengan rasa yang istimewa karna bumbu ditumis dengan Palmia Margarin Serbaguna

Labu Kuning Tahu Gulai

Labu Kuning Tahu Gulai

Labu kuning dan tahu dimasak gulai. Santan dan bumbunya pas, tastenya jadi gurih dan enak.

Ayam Kampung Panggang Pedas Manis

Ayam Kampung Panggang Pedas Manis

Ayam kampung Panggang Pedas Manis adalah resep masakan ibu. Kalo diinget ketika masih kecl ibu selalu membuat masakan ini jika aku sudah malas makan. Pastinya setelah dibuatin masakan ini, makannya nambah trus

Nasi Goreng Ayam Bumbu Pedas Ebi

Nasi Goreng Ayam Bumbu Pedas Ebi

Nasi Goreng Ayam Bumbu Ebi menu favorit keluarga . Bumbu pedas ebi yang ditumis dengan Palmia margarin menjadi rasanya istimewa

Beli Produk Palmia