Tumis Labu
Resep untuk membuat Tumis Labu.

Bahan :

1          buah         Labu siam

8          buah         Cabai rawit merah

2          siung        Bawang putih, diiris tipis

3          siung        Bawang merah, iris tipis 

1          lembar      Daun salam

Lengkuas secukupnya dimemarkan

Garam dan gula secukupnya 

2          sdm          Kecap ikan (fish sauce)

2-3       sdm          PALMIA MARGARINE SERBAGUNA

 

Cara Membuat :

1. Iris tipis labu siam sesuai selera setelah itu taburi garam dan remas-remas diamkan 2-3 menit lalu cuci bersih. Iris tipis cabai dan bawang dan siapkan bersama bumbu lain.

2. Tuangkan PALMIA MARGARINE SERBAGUNA secukupnya ke dalam wajan.

3. Panaskan, lalu tumis cabai bawang lengkuas dan salam tumis hingga harum dan layu

4. Masukkan kecap ikan garam dan gula aduk rata lalu masukkan labu siam aduk dan beri sedikit air supaya labu cepat layu dan bumbu meresap.

5. Setelah semua tercampur dan cicipi apabila rasa sudah sesuai selera anda maka angkat dan sajikan.


Resep dari Adinda Devi
Mie Setan

Mie Setan

Olahan mie yang rasanya super pedas ini sangat digandrungi banyak kalangan. Daripada beli antreannya lama memding bikin sendiri saja. Biar rasanya makin enak, aku menggunakan Palmia Margarin Serbaguna saat membuat mie ini. #PalmiaPoints2021

Tumis Kikil Telur Puyuh

Tumis Kikil Telur Puyuh

Tumis Kikil Telur Puyuh menjadi menu berbuka puasa Ramadhan karna penyajiannya yang simple dan terpenuhinya kebutuhan gizi .

Teri Cempokak Cabe Ijo

Teri Cempokak Cabe Ijo

Teri medan disambal cabe ijo bersama terong cempokak, enak sekali khas cabai ijo

Beli Produk Palmia