Oseng Telur Bakso Udang Wotojag
Oseng Telur Bakso Udang Wotojag menu praktis dan ekonomis.Telur merupakan sumber protein yang baik disertai semua asam amino esensial di dalamnya sebagai pelengkap
#PalmiaMargarin #MakeWonders
Nasi Goreng Jamur Bayam Merah
Bahan :
1 Omlet bayam, iris tipis-tipis
1 butir telur, kocok
2 piring nasi putih
2 bh sosis, iris memanjang
2 bh jamur kuping, iris
2 sdm kecap manis
2 sdm Palmia Margarin Serbaguna
1/4 sdt bubuk kaldu ayam (optional)
Pelengkap :
Daun selada
Taburan Bawang Goreng
Bumbu halus :
1 siung bawang putih
3 siung bawang merah
1 potong terasi bakar
2 butir kemiri sangrai
5 bh cabe merah
1/2 sdt garam ( atau sesukanya)
Cara membuat :
Tumis bumbu halus menggunakan Palmia Margarin Serbaguna hingga harum, masukan telur lalu orak arik kemudian tambahkan, nasi aduk hingga rata. Lalu masukan irisan lainnya : sosis, jamur, kecap dan garam aduk hingga tercampur rata, koreksi rasa. Setelah matang sajikan dengan pelengkapnya.
Hasil : 2-3 porsi
**Omlet Bayam :
10 lbr daun bayam merah
2 butir telur
1 sdt tepung terigu
1 siung bawang putih geprek dan cacah
Sedikit garam
Sedikit merica bubuk
1 sdm Palmia Margarin Serbaguna
**Cara :
Aduk bahan omlet jadikan satu semua, panaskan margarine lalu tuang adonan perlahan. Setelah matang, iris tipis untuk campuran nasi gorengnya.
Oseng Telur Bakso Udang Wotojag menu praktis dan ekonomis.Telur merupakan sumber protein yang baik disertai semua asam amino esensial di dalamnya sebagai pelengkap
Sibuk bekerja bukanlah suatu alasan untuk tidak memasak justru bagiku memasak adalah tempat untuk menuangkan ide dan kreativitas. Sebagai ibu dengan dua anak saya ingin memberikan makanan terbaik untuk anak-anak saya. Melihat anak makan dengan lahap apa yang saya masak membuat saya bahagia.
Kulit sapi atau kikil ku oseng bersama tahu yang digoreng dengan irisan cabe hijau untuk rasa pedasnya.