TUMIS KAPRI JAGUNG PUTREN
Sayuran memiliki banyak manfaat bagi tubuh kita. Coba resep Tumis Kapri Jagung Putren untuk memenuhi kebutuhan sayuran Anda setiap hari.

Bahan :

2           sdm         PALMIA GARLIC MARGARINE

½          buah        Bawang bombay, iris tipis

200       gram        Udang kupas

200       gram        Jagung putren, iris serong 

100       gram        Kapri, buang serat

2           sdm         Saus tiram

100       ml            Air

 

Garam, merica bubuk dan gula pasir secukupnya.


Cara membuat :

  1. Panaskan PALMIA GARLIC MARGARINE dalam wok pan, tumis bawang bombay hingga harum.
  2. Masukkan udang, masak hingga berubah warna. Masukkan jagung putren, air, saus tiram, garam, merica bubuk dan gula pasir, aduk rata dan masak hingga jagung matang.
  3. Sesaat sebelum diangkat masukkan kapri, aduk rata. Angkat dan sajikan.

Resep dari Palmia
Tempe Jengkol Balado Cabe Ijo

Tempe Jengkol Balado Cabe Ijo

Jengkol disambal bersama tempe, disantap dengan nasi hangat enak sekali. Keluarga saya sangat menyukai balado ijo, rasanya tidak terlalu pedas. Ku tambahkan Palmia Margarine Serbaguna pada minyak goreng saat menggoreng tempe untuk menambah rasa gurih.

Spaghetti Kuah Laksa

Spaghetti Kuah Laksa

Cara berbeda menikmati spaghetti ialah dengan siraman kuah laksa.

Kakap Gulung Saus Keju

Kakap Gulung Saus Keju

Siapa orang yang paling kreatif dalam mengolah makanan, iyaa betul jawabnya Ibu. Waktu saya kecil makan ikan itu hal yang istimewa apalagi buat saya yang tinggal di pegunungan. Susah mendapatkan ikan segar, paling banyak dipasar itu adalah ikan asap. Namun ibu selalu ada saja resep yang lezat dalam mengolah ikan. Saya terinspirasi dengan ke kreatifitasan ibu, kali ini saya membuat ikan kakap yang difillet kemudian diisi dengan sayuran dan disiram saus keju. Kebayangkan lezatnya. Yuuk di recook yaa

Beli Produk Palmia