TUMIS KAPRI JAGUNG PUTREN
Sayuran memiliki banyak manfaat bagi tubuh kita. Coba resep Tumis Kapri Jagung Putren untuk memenuhi kebutuhan sayuran Anda setiap hari.

Bahan :

2           sdm         PALMIA GARLIC MARGARINE

½          buah        Bawang bombay, iris tipis

200       gram        Udang kupas

200       gram        Jagung putren, iris serong 

100       gram        Kapri, buang serat

2           sdm         Saus tiram

100       ml            Air

 

Garam, merica bubuk dan gula pasir secukupnya.


Cara membuat :

  1. Panaskan PALMIA GARLIC MARGARINE dalam wok pan, tumis bawang bombay hingga harum.
  2. Masukkan udang, masak hingga berubah warna. Masukkan jagung putren, air, saus tiram, garam, merica bubuk dan gula pasir, aduk rata dan masak hingga jagung matang.
  3. Sesaat sebelum diangkat masukkan kapri, aduk rata. Angkat dan sajikan.

Resep dari Palmia
Cumi Cabai Merah

Cumi Cabai Merah

Cumi cabe merah memiliki rasa yang pedas gurih

#YummyXPalmia Sayur Jadoel Tahu dan Labu Siam Santan

#YummyXPalmia Sayur Jadoel Tahu dan Labu Siam Santan

Mengambil sebuah pilihan untuk menjadi full stay at home mom dari seorang toddler berusia 13 bulan membuat saya harus pintar mengkreasikan setiap bahan makanan untuk diolah menjadi menu masakan keluarga. Apalagi anak toddler saya yang sedang memasuki masa aktif dalam tumbuh kembangnya membuat saya harus full selalu berada di sampingnya. Rasanya 24 jam waktu yang saya miliki masih kurang. Karena aktifitas saya sebagai isteri dan ibu baru dimulai ketika anak tidur. Jika anak sedang rewel artinya segala macam aktifitas dimulai dengan menggendong anak. Nah untuk itu saya biasa menciptakan menu masakan yang praktis namun tetap bergizi dan enak. Salah satunya masakan kali ini. Ini adalah masakan favorit suami. Karena masakan ini adalah masakan yang sering sekali dimasak oleh almh utinya. Dan saya satu satu nya orang yang berhasil menduplikat masakan beliau tanpa saya sempat belajar langsung dengan beliau. Karena toddler saat ini juga sudah mulai makan menu keluarga, artinya saya pun harus memastikan setiap makanan yang saya masak harus bergizi dan lezat meskipun makanan rumahan. Unungnya sekarang ada PALMIA Margarin Serbaguna. Penolong agar tetap dapat membuat masakan “jadoel” pun tetap enak dan lezat. Berkat PALMIA Margarin Serbaguna membuat setiap hidangan menjadi lebih wangi dan enak.. Terima Kasih Ibu Periku..

Jengkol Teri Cajo Rawit

Jengkol Teri Cajo Rawit

Agar jengkol lembut saya rendam semalaman terus langsung di tokok agak tipis. Kesukaan keluarga, di sambal pakai rawit pedasnya nendang. Di tambah teri belah goreng jadi selera. Tumis sambal rawit dengan Palmia Margarine Serbaguna tambah lezat.

Beli Produk Palmia