Martabak Telur
Membuat sendiri martabak telur tidaklah sulit seperti yang kita pikirkan. Sekali buat bakalan bikin ketagihan selain itu hasilnya pun banyak dan pastinya hemat di kantong.
#PalmiaPoints2021
Bahan-bahan:
250 gram kacang panjang potong 3 cm
3 butir bawang merah, iris tipis
3 siung bawang putih, iris tipis
2 buah cabai merah, potong serong
2 cm lengkuas
2 lembar daun salam
1 sdt penyedap
1 sdm Kecap Manis
2 sdm Palmia Margarin Serbaguna untuk menumis
Cara membuat:
1. Panaskan palmia, tumis bawang merah, bawang putih, cabai merah, lengkuas, dan daun salam hingga harum. 2, Masukkan kacang panjang, aduk rata.
3. Tambahkan penyedap, kecap manis, dan air.
4. Masak sambil diaduk hingga kacang panjang matang. Angkat. Sajikan.
Membuat sendiri martabak telur tidaklah sulit seperti yang kita pikirkan. Sekali buat bakalan bikin ketagihan selain itu hasilnya pun banyak dan pastinya hemat di kantong.
Soto Daging andalan mamaku , biasanya selalu dimasak kalau ada acara arisan atau hari Jumat (biasanya hari Jumat selalu masak spesial)
Cikur mempunyai aroma khas tersendiri. Hati ampela disambal bersama bumbu cikur, sangat enak dan lezat.
Seafood Time! Gurih asin manis, kombinasi chewy daging cumi kini bisa kamu rasakan dengan saus inggris.