CREAMY GARLIC CHICKEN
Creamy gurihnya Creamy Garlic Chiken ini bisa jadi pilihan menu makan siang atau makan malam Anda.
#PalmiaMargarin #KreasiMasakanWOW #PalmiaBikinWOW
Bahan:
* 1 jantung pisang, (kupas kulit sampe ada di lapisan kulit warna putih cuci, lalu iris tipis dan di masukan ke baskom yg sudah di isi air dg garam) lalu cuci 3 kali sambil sesekali di peras agar getahnya hilang dan tidak sepet,
* 250 gram udang, kupas dan bersihkan ( beri perasan jeruk nipis)
Bumbu:
4 sdm margarin palmia
4 siung bawang merah
4 siung bawang putih
10 cabe merah/cabe rawit
3 cabe hijau
1 buah tomat kecil
2 sdm gula merah
1 sdm garam
Cara membuat:
Panaskan wajan dan masukan 4 sdm margarin palmia aduk hingga leleh, masukan bawang merah dah bawang putih aduk hingga wangi, masukan cabe tomat, gula dan garam, adukk hingga layu, lalu terakhir masukan udang, dan jantung pisang, masak hingga matang
Creamy gurihnya Creamy Garlic Chiken ini bisa jadi pilihan menu makan siang atau makan malam Anda.
Sambal udang menu favorite anak bujang, yang kali ini di barengi petai dan terong. Ibu selalu mempunyai trik sendiri, untuk mengolah makanan sehingga selalu menjadi lauk yang menarik.
Olahan daging sapi yg ditumis dengan Palmia Margarin Serbaguna, biar sehat saya tambahkan sayur sawi putih