TUMIS DAUN KELAKAI ( PAKIS MERAH )
Pakis merah sayuran khas kalimantan,memberikan sensasi rasa yang berbeda dari pakis biasa, dari warna dan rasa membuat kita penasaran dan ingin merasakan.

Bahan :

200         gr           Daun kalakai muda

50           gr           Jamur kerikit / merang

50           gr           tongkol pisang muda

50           gr           PALMIA SERBA GUNA untuk menumis

Bumbu :

Bawang merah

Bawang putih

Cara membuat :

  1. bersihkan semua sayuran, kemudian tumis bumbu masukkan sayuran, beri bumbu , lalu angkat hidangkan

Resep dari Mariana Kusnadi
Bening Oyong Jagung Bakso

Bening Oyong Jagung Bakso

Masak oyong, jagung dan bakso dengan kuah bening cukup tambahkan tumisan irisan bawang dan cabe merah. Keluarga jadi suka makan sayur karena rasanya yang gurih. Aku menumis bumbu kalio menggunakan Palmia Margarine Serbaguna untuk rasa lezat gurih yang di rasa.

Kalio Ikan Tongkol

Kalio Ikan Tongkol

Kalio ikan tongkol masakan khas Sumatra Barat yang kaya akan rempah, cocok di hidangkan saat kumpul keluarga yang pecinta masakan Padang.

Brokoli Sosis Asam Manis

Brokoli Sosis Asam Manis

#PalmiaMargarin #TenangPastiWOW

Palmia

Beli Produk Palmia