Pad Kra Pao Gai
-

Bahan:

200         gr            Dada ayam, potong-potong

5              siung     Bawang putih

4              buah      Cabai rawit

1              sdm       Saus tiram          

1              sdt          Kecap manis

1/2         sdt          Kecap asin

1/2         sdt          Sugar

1              sdm       PALMIA GARLIC MARGARINE

Secukupnya       Daun kemangi

Cara membuat:

  1. Ulek bawang putih dan cabai rawit hingga hancur, tidak perlu halus, diulek kasar saja. Panaskan PALMIA GARLIC MARGARINE dan tumis bumbu ulek hingga harum, masukkan daging ayam dan tumis hingga berubah warna.
  2. Masukkan kecap asin, saus tiram dan kecap manis. Tuang sedikit air agar tidak terlalu kering, tumis hingga bumbu meresap. Tes rasa, tambahkan gula dan garam sesuai selera.
  3. Terakhir, masukkan kemangi dan tumis hingga layu.

Resep dari Rety Shi
Oseng Temter Gulmer Pedas

Oseng Temter Gulmer Pedas

Ibu selalu memasak untuk memenuhi kebutuhan gizi keluarga . Oseng Temter gulmer pedas resep masakan ibu yang enak. Resep ini turun temurun dikeluargaku

Donat Gula Taro

Donat Gula Taro

Donat memiliki rasa yang ringan dan toping dari donat pun beragam sehingga cemilan ini bisa dikonsumsi segala usia. Resep donat kudapat dari ibu, teksturnya lembut dan tidak mudah mengeras walaupun sudah agak lama

Asem Asem Iga

Asem Asem Iga

Makanan berkuah asam, pedas, segar pas banget dihidangkan waktu buka puasa dan sahur

AYAM GORENG MENTEGA

AYAM GORENG MENTEGA

Bukan sembarang ayam goreng, ada saus mentega istimewa kreasi Palmia.

Palmia

Beli Produk Palmia