Pepes Bakar Nila
Pepes bakar ikan nila, dibumbui rempah. Harum banget begitu habis dikukus lalu dibakar. Aroma khas bumbu serta daun yang dibakar sangat dominan.
#PalmiaMargarin #KreasiMasakanWOW #PalmiaBikinWOW
Bahan:
1 buah terong, kupas kulitnya, potong2 lalu goreng dengan margarin Palmia
3 sdm margarin Palmia untuk menggoreng dan menumis
Bahan yang di ulek:
3 buah cabe merah keriting potong2
12 buah cabe rawit belah dua
3 siung bawang merah
1 siung bawang putih
2 buah tomat matang ukuran sedang belah dua
1/2 sdt gula pasir
1/2 sdt garam
1 sdt gula merah yang di sisir
Cara membuat:
Panaskan wajan taruh 3 sdm margarin biarkan meleleh, lalu goreng terong hingga matang, angkat sisihkan. Sisa margarin untuk menggoreng, di pakai untuk menumis bahan sambal Masukan cabe bawang tomat, aduk2 lalu beri air biarkan air sampai habis, lalu matikan api Pindahkan sambal ke cobek, tambahkan gula dan garam, ulek sampai halus, tes rasa Lalu masukkan terong goreng, ulek kasar terong di atas sambal. Daaaaan taraaaa sambal siap disajikan di meja makan Resep untuk 2 porsi
Pepes bakar ikan nila, dibumbui rempah. Harum banget begitu habis dikukus lalu dibakar. Aroma khas bumbu serta daun yang dibakar sangat dominan.
Fish Roll Wotren kuah Teriyaki sangat segar disajikan selagi hangat dan cocok dinikmati dengan nasi
Masakan ibu selalu bergizi Oyong Tiram Bunba resep Ibu yang memakai oyong. Oyong kaya akan kalsium dan fosfor, mineral yang diperlukan untuk kesehatan tulang dan gigi. Sumber vitamin B12 yang ditemukan dalam gambas penting untuk produksi sel darah merah, fungsi saraf, dan metabolisme energi.
Sayur dengan kuah asem sangat segar dan mengundang selera untuk segera menyantapnya.