Pepes Bakar Nila
Pepes bakar ikan nila, dibumbui rempah. Harum banget begitu habis dikukus lalu dibakar. Aroma khas bumbu serta daun yang dibakar sangat dominan.

#PalmiaPoints2021

 

Bahan :

1 ekor ikan nila, bersihkan

1 sdt garam

2 sdm air jeruk nipis

3 batang serai ambil bagian putihnya, iris tipis

1 genggam daun kemangi

Daun pisang untuk bungkus pepes

Lidi secukupnya untuk menyemat

2 sdm Palmia Margarin Serbaguna

 

Bumbu halus:

1 cabai merah

5 bawang merah

2 bawang putih

3 butir kemiri sangrai

1 ruas kunyit

1 ruas jahe

1 sdt garam

 

Cara membuat :

1. Lumuri ikan dengan air jeruk nipis dan garam diamkan sebentar.

2. Campur bumbu halus, Palmia Margarin Serbaguna, gula, garam, daun kemangi dan serai lalu lumurkan ke ikan.

3. Bungkus daun pisang, semat kedua ujungnya. Lalu kukus 15 menit. Setelah dikukus, bakar sebentar hingga tercium khas aroma daun.


Resep dari Nuril Janah
Bihun Telur Dadar

Bihun Telur Dadar

Bihun di dadar dengan telur ternyata enak, beri sedikit tepung beras agar renyah.

Fuyunghai vegetarian

Fuyunghai vegetarian

Sebagai Istri dan seorang Ibu, saya harus pintar dalam segala hal, terutama dalam hal memasak karena memasak juga adalah hobiku. Sebagai seorang Ibu saya selalu berusaha memberikan makanan yang sehat dan bergizi untuk keluarga saya terutama sibuah hatiku yang masih balita. Oleh karena itu saya selalu membuat masakan yang enak dan bergizi dengan menggunakan Produk dari Palmia. Nah hari ini aku memasak fuyunghai vegetarian ,hidangan praktis menjadi istimewa dengan menggunakan Palmia Margarine Serbaguna , membuat setiap masakanku menjadi lezat dan bergizi #PalmiaMargarine #MakeWonders

Baby Nila Goreng Gurih

Baby Nila Goreng Gurih

Anakan ikan nila dagingnya terasa manis, digoreng garing dengan bumbu rendaman sangat enak sekali.

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia