Udang Kentang Telor Puyuh Sambal
Udang kentang telor puyuh sambal paling enak dimakan dengan nasi hangat
Bahan :
100 gram PALMIA MARGARIN SERBAGUNA
4 butir Kuning telur ayam
50 gram Tepung terigu, ayak
150 gram Kentang, rebus, haluskan
4 butir Putih telur ayam, kocok hingga kaku
1/2 sdt Garam
50 gram Keju cheddar parut untuk taburan
Bahan Adonan isi :
25 gram PALMIA MARGARIN SERBAGUNA
2 siung Bawang merah, iris halus
30 gram Tepung terigu
200 ml Susu cair
250 gram Daging ayam cincang
50 gram Wortel, potong dadu 1/2 cm
1/4 sdt Merica bubuk
1/4 sdt Pala bubuk
1/2 sdt Garam
Cara membuat :
Udang kentang telor puyuh sambal paling enak dimakan dengan nasi hangat
Membuat ayam tepung bila si ayam dibumbui terlebih dahulu rasanya seperti spicy sampai kedalam.
Menu makan siangku suka pake rawon, paling enak lezat, yang penting ada sambal kecap, tahu dan tempe pokonya mantap.