Balado Merah Udang Tahu
Balado salah satu menu yang harus ada di meja makan. Kali ini masak balado cabe merah udang dan tahu. Salah satu resep ibu yang aku favoritkan. Kini aku sering merecooknya dirumah.
#PalmiaPoints2021
Bahan :
200 gr terong hijau, belah 2
500 ml santan
1 sdt garam
1 sdt gula
1 sdt kaldu jamur
2 sdm Palmia Margarin Serbaguna
Haluskan :
8 cabai merah
6 bawang merah
3 bawang putih
½ ruas kunyit
Langkah memasaknya :
1. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna tumis bumbu halus dan daun salam. Masukan santan.
2. Bila mendidih masukan terong, tambahakan garam, gula dan kaldu jamur.
3. Masak hingga kuah agak sat dan terong lembut, angkat.
Balado salah satu menu yang harus ada di meja makan. Kali ini masak balado cabe merah udang dan tahu. Salah satu resep ibu yang aku favoritkan. Kini aku sering merecooknya dirumah.
Nasi Goreng Pete ini merupakan, hidangan utama yang sangat disukai oleh suami saya, cara masaknya pun simple sekali
Semur ayam, cita rasanya yang manis gurih serta lezat serta menggunakan bumbu-bumbu rempah khas Indonesia meresap hingga ke serat daging ayam bagian dalam.
Ikan laut banyak mengandung protein dan omega yang baik untuk kesehatan tubuh.