PALMIA CHEESEY SHRIMP
Resep udang ini pas banget untuk menu berbuka puasa, selain cara membuatnya yang mudah, rasanya pun lebih lezat karena menggunakan Palmia Margarin Serbaguna.
Bahan :
400 gram Ikan tenggiri
1 buah Jeruk nipis
250 ml Santan encer
2 lembar Daun salam
2 lembar Daun jeruk
2 cm Lengkuas
1 batang Serai dimemarkan
1 sdt Garam
1 sdt Gula pasir
1/2 sdt Merica
2 sdm PALMIA MARGARIN SERBAGUNA untuk menumis
Bumbu halus :
5 siung Bawang merah
3 siung Bawang putih
2 buah Cabai merah besar buang bijinya
3 butir Kemiri
2 cm Kunyit
2 cm Jahe
Cara membuat :
Resep udang ini pas banget untuk menu berbuka puasa, selain cara membuatnya yang mudah, rasanya pun lebih lezat karena menggunakan Palmia Margarin Serbaguna.
Menu masakan untuk keluarga yang pasti nya lezat banget. Rasa pedas membuat balakutak cabe gendot makin berasa istimewa. Apalagi memasak nya menggunakan Palmia Margarin Serbaguna, makin bikin lezat dan gurih #PalmiaLetsBakeLove #PalmiaMargarine #PalmiaPoints2024
Menu siang kali ini saya membuat Chicken Salted Egg supaya anak-anak tidak bosan makan ayam tapi cuma digoreng tepung aja, jadi saya buatkan saus salted egg dan supaya lebih gurih dan lezat rasa sausnya tidak lupa saya gunakan Palmia Margarin Serbaguna dalam setiap masakan saya.
Nasi goreng dengan bumbu ulek dengan isian kol dan bakso. Resep ibu yang selalu kurindukan danaku sering merecooknya di rumah.