Hati Ampela Buncis Pedas
Hati ampela dimasak pedas bersama tempe dan buncis, menambah selera makan.
 
        Bahan :
250 gr ikan bandeng tanpa duri
3 buah telur bebek asin
50 gr PALMIA SERBA GUNA
100 gr Tepung roti
250 gr Minyak goreng
Bumbu:
4 Siung Bawang merah
4 Siung Bawang putih
Secukupnya Merica, garam, gula penyedap rasa
10 gr bawang prey potong kecil
25 gr Bengkoang potong dadu
20 gr bombay potong dadu
Cara membuat :
1.haluskan bawang merah dan putih serta ,merica campurkan dalam adonan daging ikan bandeng campurkan semua bahan bawang bombay ,prey dan bengkoang,jangan lupa beri PALMIA MARGARINE SERBAGUNA. ambil cetakan segi empat isi dibawahnya dengan adonan ikan bandeng, taruh telur asin ditengahnya ,kukus hingga matang, kemudian bei putih telur gulingkan di tepung roti ,panaskan minyak goreng jangan lupa beri PALMIA MARGARINE SERBAGUNA. goreng didalam minyak panasnya sedang. selamat mencoba
 
                
                Ayam bumbu ketumbar goreng telur salah satu menu favorit keluarga ku. Ayamnya lembut karena telah di ungkep terlebih dahulu itu yang membuat mereka suka. Ku tumis bumbu ungkep dengan Palmia Margarine Serbaguna agar lebih gurih.
 
                
                Lontong dengan kuah kuah santan dan sayur pakis sangat enak disantap bersama keluarga.