BULGOGI
Tumisan daging ala Korea.
Bahan :
400 gram Tahu sutra, potong dadu besar
6 sdm PALMIA GARLIC MARGARINE
2 batang Daun bawang, iris serong
Garam, merica bubuk dan gula pasir secukupnya
Minyak goreng secukupnya
Pelangkap :
1 lembar Nori, iris tipis
Bubuk cabe secukupnya
Cara membuat :
Resep Ibu, Jagmud Terong Teri Pedas sangat cocok menjadi menu makan siang. Ibu biasanya menyajikannya bersama nasi panas.
Siapa sich yang ga suka dengan hidangan ayam?kali ini ayam dipadukan dengan tahu yang rasanya manis pedas.
Resep Andalanku kali ini Balado Cumi Tebu Telur. Tebu telur mungkin banyak yg belum tahu kan.Bentuknya seperti batang sereh gemuk bagian bawahnya yg bila dikupas berisi daging menyerupai telur yg lembut sekali . Awalnya nyobain bikin balado yg saya campur dengan cumi ,bumbu halusnya saya tumis dengan Palmia Serbaguna.Alhamdulillah anak-anak pada suka .. yukkk liat resepnya dibawah ini ya..