Oseng Sowo Putren
Menu simple ini biasa nya saya jadikan bekal untuk anak sekolah dan suami kerja. Memiliki rasa gurih, garing serta manis pada putren ini lah yang di sukai keluarga saya.
Bahan :
400 gram Tahu sutra, potong dadu besar
6 sdm PALMIA GARLIC MARGARINE
2 batang Daun bawang, iris serong
Garam, merica bubuk dan gula pasir secukupnya
Minyak goreng secukupnya
Pelangkap :
1 lembar Nori, iris tipis
Bubuk cabe secukupnya
Cara membuat :
Menu simple ini biasa nya saya jadikan bekal untuk anak sekolah dan suami kerja. Memiliki rasa gurih, garing serta manis pada putren ini lah yang di sukai keluarga saya.
Sebagai mama pekerja, aku harus balance antara kegiatan di luar dan di rumah. Hal yang mesti banget aku perhatikan masalah makan, karena dari makanan lah sumber kesehatan. Tetapi, anak ku termasuk picky eater dan bosenan, jadi harus cari celah makanan yang dia suka tapi harus variatif. Salah satu menu yang dia suka dan mudah masaknya si ayam bakar, karena tidak punya alat yang lengkap akhirnya saya menggunakan teflon.
Soto ayam menjadi masakan favorit, kekayaan rempah pada kuah soto menciptakan kekayaan kuliner nusantara
Tumisan udang dan tahu ini merupakan lauk praktis. Pedas, manis, dan gurih karena ditumis dengan PALMIA MARGARIN SERBAGUNA.