TAHU TIGA RASA
Rasakan lembutnya tahu sutra di menu makan siang keluarga tercinta.

Bahan :

400         gram      Tahu sutra, potong dadu besar

6             sdm       PALMIA GARLIC MARGARINE

2             batang   Daun bawang, iris serong

Garam, merica bubuk dan gula pasir secukupnya

Minyak goreng secukupnya

 

Pelangkap :

1           lembar        Nori, iris tipis

Bubuk cabe secukupnya

 

Cara membuat :

  1. Panaskan minyak goreng lalu masukkan 4 sendok makan PALMIA GARLIC MARGARINE, goreng tahu hingga matang dan kering, angkat dan tiriskan.
  2. Panaskan sisa PALMIA GARLIC MARGARINE, tumis daun bawang hingga harum. Masukkan tahu, garam, merica bubuk dan gula pasir, aduk rata. Angkat.
  3. Penyajian : letakkan tumisan diatas piring saji lalu taburi dengan irisan nori dan bubuk cabe, sajikan.

Resep dari Palmia
BULGOGI

BULGOGI

Tumisan daging ala Korea.

Jagmud Terong Teri Pedas

Jagmud Terong Teri Pedas

Resep Ibu, Jagmud Terong Teri Pedas sangat cocok menjadi menu makan siang. Ibu biasanya menyajikannya bersama nasi panas.

Ayam Tahu Kecap Pedas

Ayam Tahu Kecap Pedas

Siapa sich yang ga suka dengan hidangan ayam?kali ini ayam dipadukan dengan tahu yang rasanya manis pedas.

Balado Cumi Tebu Telur

Balado Cumi Tebu Telur

Resep Andalanku kali ini Balado Cumi Tebu Telur. Tebu telur mungkin banyak yg belum tahu kan.Bentuknya seperti batang sereh gemuk bagian bawahnya yg bila dikupas berisi daging menyerupai telur yg lembut sekali . Awalnya nyobain bikin balado yg saya campur dengan cumi ,bumbu halusnya saya tumis dengan Palmia Serbaguna.Alhamdulillah anak-anak pada suka .. yukkk liat resepnya dibawah ini ya..

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia