Oseng Telur Jagung Towo
Masakan Ibu enak dan bergizi, Oseng Telur Jagung Towo resep Ibu yang menjadi menu hari ini. Menurut ibu, telur merupakan salah satu makanan yang kaya akan nutrisi, salah satunya protein.
#PalmiaMargarin #MakeWonders
Bahan:
250 gr ayam , potong kecil
2 wortel, potong bulat
3 kentang, potong kotak sedang
1 labu siam, potong serong kecil
1 btg seledri
1 btg daun bawang
500 ml air
1/ sdt kaldu ayam
1 sdm PALMIA Serbaguna
3 bawang merah iris
1 tomat merah, potong
Haluskan
1 sdt merica
4 bawang putih
1/2 buah pala
1 sdm garam
Langkah memasak :
1. Rebus tak hingga mendidih.
2. Panaskan PALMIA Serbaguna, tumis bawang merah dan bumbu halus hingga harum. Masukkan bumbu tumis dalam panci berisi rebusan ayam. Tambahkan garam, gula dan kaldu ayam.
3. Masukkan wortel, kentang dan labu siam, masak hingga sayuran matang.
4. Terakhir masukkan tomat, daun seldri dan daun bawang. Cek rasa lalu angkat.
Masakan Ibu enak dan bergizi, Oseng Telur Jagung Towo resep Ibu yang menjadi menu hari ini. Menurut ibu, telur merupakan salah satu makanan yang kaya akan nutrisi, salah satunya protein.
Cita rasa masakan khas Indonesia merupakan hasil resep para leluhur yang gharus tetap dilestarikan agar tidak punah. Asem-asem dikenal sebagai salah satu masakan khas dari Jawa Tengah. Asem-asem biasanya dimasak memakai bahan utama daging sapi ataupun daging ayam. Sebagai pendamping bisa ditambahkan tempe, buncis, wortel ataupun tahu sesuai selera.
Pecinta seafood manjakan lidah Anda dengan resep Baked Tiger Prawn yang menggoda selera.