Sunrise Potato Cheese Ball
Selamat menikmati.

Bahan :

12        lembar             Kulit pangsit

12        butir                 Telut puyuh

2          buah                Kentang, rebus

1/4       butir                 Bawang bombay

2          sdm                  PALMIA GARLIC MARGARINE

1          sdm                  PALMIA MARGARIN SERBAGUNA

2          sdm                  Terigu

1/4       sdt                   Merica bubuk

Pala bubuk, secukupnya

1          sdt                   Garam

100      gram                Keju Cheddar, parut

Cara Membuat :

  1. Rebus kentang sampai matang, kupas, potong dadu, sisihkan.
  2. Panaskan 2 sdm PALMIA GARLIC MARGARINE, tumis bawang bombay cincang sampai layu, sisihkan.
  3. Untuk saus bechamel : panaskan PALMIA MARGARIN SERBAGUNA, masukkan terigu, aduk sampai berbutir. Tambahkan susu, bubuhi dengan garam, merica bubuk, pala bubuk, dan keju parut. Masak sampai mengental, sisihkan.
  4. Tata kulit pangsit membentuk mangkok di cetakan muffin yang telah diolesi minyak, isi dengan 1 sdm potongan kentang, bawang bombay cincang, tuang 1 sdm saus bechamel di atasnya, ratakan. Beri topping kuning telur puyuh, panggang selama 45 menit sampai matang. Sajikan dengan mayonaise dan saus sambal.

Resep dari Nadia Nasution
Tempe Goreng Bumbu Kencur

Tempe Goreng Bumbu Kencur

Aroma khas kencur sangat berasa di tempe goreng resep ibuku ini. Setiap menggoreng tempe tak lupa kutambahkan kencur persis seperti resep ibu.

Urap Sayuran

Urap Sayuran

Sayuran segar, direbus lalu diberi bumbu kelapa parut yang dibuat serundeng setangah basah, rasanya enak sekali.

#YummyXPalmia Ayam Kampung Pedas Manis

#YummyXPalmia Ayam Kampung Pedas Manis

Di saat sedang deadline jahitan baju pesanan orang untuk lebaran, saya hampir tidak sempat memasak hidangan lebaran yang rumit, akhirnya saya memutuskan untuk membuat masakan yang cukup mudah dan cepat untuk hidangan lebaran.

Sup ayam palmia

Sup ayam palmia

Saya ibu dari 1 anak laki" dan 3 anak perempuan,kebetulan anak yg k 3 kembar usia 3 tahun,masya alloh..... Kalo lagi berebut bikin pusing????tapi nikmat jadi ibu,bisa bikin masakan yg anak sukai,misalnya sup ayam ini,kata anak" kalau jajan diluar pas beli sup nya mereka bilang enakan sup ummi ah,rasanya pas????yuk kita bikin supnya,di simak & dipraktekin ya??

Beli Produk Palmia