Ayam Santan Barmir
Resep masakan ibu ayam santan barmir rasa enak khas nusantara. Kekayaan bumbu rempahnya membuat resep masakan ibu sangat spesial.
Bahan :
12 lembar Kulit pangsit
12 butir Telut puyuh
2 buah Kentang, rebus
1/4 butir Bawang bombay
2 sdm PALMIA GARLIC MARGARINE
1 sdm PALMIA MARGARIN SERBAGUNA
2 sdm Terigu
1/4 sdt Merica bubuk
Pala bubuk, secukupnya
1 sdt Garam
100 gram Keju Cheddar, parut
Cara Membuat :
Resep masakan ibu ayam santan barmir rasa enak khas nusantara. Kekayaan bumbu rempahnya membuat resep masakan ibu sangat spesial.
Pangek merupakan salah satu teknik memasak khas Sumatera Barat, yaitu mengentalkan bumbu dan santan terlebih dahulu sebelum memasukkan bahan utama.
Tofu dengan saus madu yang jadi favorit keluarga.. Paduan rasa manis dan gurih, membuat menu ini jadi istimewa.. Apalagi masaknya pakai Palmia Margarin Serbaguna..
Nasi goreng sudah biasa disajikan, agar lebih istimewa coba tambahkan acar sehingga ada sensasi segar saat menikmatinya.