Sambal Tongkol Cabe Ijo
Ikan tongkol dagingnya sangat gurih, kali ini kumasak sambal cabe ijo sangat enak disantap bersama nasi hangat.
 
        Bahan :
12 lembar Kulit pangsit
12 butir Telut puyuh
2 buah Kentang, rebus
1/4 butir Bawang bombay
2 sdm PALMIA GARLIC MARGARINE
1 sdm PALMIA MARGARIN SERBAGUNA
2 sdm Terigu
1/4 sdt Merica bubuk
Pala bubuk, secukupnya
1 sdt Garam
100 gram Keju Cheddar, parut
Cara Membuat :
 
                
                Ikan tongkol dagingnya sangat gurih, kali ini kumasak sambal cabe ijo sangat enak disantap bersama nasi hangat.
 
                
                Cabai hijau yang sering jadi pelengkap bumbu tumisan atau sambal bisa jadi bumbu utama hidangan lezat seperti resep Kikil Masak Cabai Hijau ini lho.
 
                
                Menu tumisan favoritku yang resepnya dipakai turun temurun di keluargaku.. Aneka sayuran, baso Ikan dan udang rasanya sungguh membuat lidah bergoyang.. Apalagi masaknya pakai Palmia Margarin.. Hmmm.. jadi makin lezat dan spesial..
 
                
                Mau makan enak tapi gak punya waktu banyak. Sapi lada hitam bisa jadi solusi karena menggunakan daging has dalam yang proses memasaknya tidak membutuhkan waktu lama