Suki Mi Kuah Tomyam
Saat di bulan ramadhan,sesekali rindu dengan olahan mi. Suki mi tomyam salah satu menu yang di sajikan ketika pengen makan mie.

#PalmiaDIRP2024

Bahan-Bahan:

  • 1 bungkus mi pipih
  • 50gr dumpling chesee
  • 50 gr dumpling chicken
  • 50gr stik ikan,iris-iris
  • 50gr chikuwa
  • 50gr lobster ball,iris-iris
  • 3 lembar pakcoy,iris
  • 3 sdm PALMIA Margarine Serbaguna
  • 2 lembar daun jeruk
  • 1 btg serai,memarkan
  • Garam secukupnya
  • ½sdt gula Kaldu bubuk secukupnya
  • Air secukupnya
  • 2 sdm air jeruk nipis

Bumbu halus:

  • 7 buah cabe kering rebus
  • 1 siung bawang putih
  • 1 bungkus udang kering,rebus
  • 5 buah bawang merah

Cara membuat:

  1. Rebus mie terlebih dahulu hingga matang,kemudian tiriskan dan sisihkan.
  2. Panaskan PALMIA margarin serbaguna, tumis bumbu halus hingga wangi. Tambahkan serai dan daun jeruk.
  3. Tuang air kedalam tumisan bumbu. Masak hingga mendidih. Tambahkan gula,garam,kaldu bubuk dan air perasan jeruk nipis. Koreksi rasa.
  4. Masukkan dumpling chesee,dumpling chicken,stik ikan, lobster ball,dan chikuwa. Masak hingga mengapung. Tambahkan pakcoy dan mi pipih.
  5. Sajikan selagi hangat.

Resep dari Suryadi
Piza Sayur Sosis

Piza Sayur Sosis

Piza adalah salah satu masakan yang mendunia. Kali ini dibuat dengan menambahkan aneka sayuran dan sosis. Aroma Palmia hmmmm, menambah empuk dan lembut kulit Piza sekaligus melezatkan toping pizanya.

Telur Puyuh Cabe Ijo

Telur Puyuh Cabe Ijo

Telur puyuh mengandung protein yang tinggi, kali ini ku sambal dengan cabe ijo

Kikil Berempah

Kikil Berempah

Banyaknya berita tentang virus Corona yang sedang menyebar, serta adanya info jika mpon-mpon seperti kunyit, jahe dll bisa mencegah agar kita tidak mudah tertular. Maka saya sekarang lebih banyak memasak masakan yang mengandung rempah-rempah. Selain membuat masakan kita semakin lezat. Rempah-rempah yang terkandung memiliki banyak manfaat.

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia