Spaghetti Garlic Prawn Butter
Porsi 1 Orang.

Bahan :

100      gr                     Spaghetti

50        gr                     Udang (kupas kulitnya)

3          siung                Bawang putih (cincang kasar)

2          sdm                  PALMIA MARGARIN SERBAGUNA

1          sdt                   Air perasan jeruk nipis

50        gr                     Keju parmesan

Garam secukupnya

Lada secukupnya

 

Cara membuat :

  1. Didihkan air, masukkan spaghetti, masak sampai aldente, tiriskan, sisihkan.
  2. Panaskan PALMIA MARGARIN SERBAGUNA, masukkan bawang putih, tumis sampai harum.
  3. Masukkan udang, tumis sampai matang. Selanjutnya masukkan air jeruk nipis dan keju parmesan, aduk-aduk sebentar.
  4. Masukkan spaghetti, kemudian bumbui dengan garam dan lada, aduk-aduk sampai rata. Koreksi rasa, jika sudah sesuai, sajikan dengan parutan keju parmesan di atasnya.

Resep dari Suanissa Utami
Ayam Butter Bawput Panggang

Ayam Butter Bawput Panggang

Ayam Butter BawPut Panggang dengan bumbu minimalis yang dihaluskan merupakan menu favorit keluarga

Gindara Panggang Saus Palmia

Gindara Panggang Saus Palmia

Mengurangi proses penggorengan, resep kali ini ikan Gindara Panggang Saus Palmia dengan proses dikukus dan dipanggang.Dann selalu saya tambahkan Palmia agar rasanya makin istimewa,menyehatkan untuk kita dan keluarga tercinta pastinya.Yukkk dicobain ya...

TUMIS BOKCOY ENOKI

TUMIS BOKCOY ENOKI

Kreasikan yuk jamur enoki dengan bokcoy yang sehat untuk menu makan spesial si kecil.

Palmia
Ikan Patin Kuah Santan Encer Kuning

Ikan Patin Kuah Santan Encer Kuning

Ikan patin ini sangat di gemari keluarga ku karna memiliki daging yang tebal dan lembut. Ikan patin ini cocok di sajikan untuk menu makan siang.

Beli Produk Palmia