Spaghetti Garlic Prawn Butter
Porsi 1 Orang.

Bahan :

100      gr                     Spaghetti

50        gr                     Udang (kupas kulitnya)

3          siung                Bawang putih (cincang kasar)

2          sdm                  PALMIA MARGARIN SERBAGUNA

1          sdt                   Air perasan jeruk nipis

50        gr                     Keju parmesan

Garam secukupnya

Lada secukupnya

 

Cara membuat :

  1. Didihkan air, masukkan spaghetti, masak sampai aldente, tiriskan, sisihkan.
  2. Panaskan PALMIA MARGARIN SERBAGUNA, masukkan bawang putih, tumis sampai harum.
  3. Masukkan udang, tumis sampai matang. Selanjutnya masukkan air jeruk nipis dan keju parmesan, aduk-aduk sebentar.
  4. Masukkan spaghetti, kemudian bumbui dengan garam dan lada, aduk-aduk sampai rata. Koreksi rasa, jika sudah sesuai, sajikan dengan parutan keju parmesan di atasnya.

Resep dari Suanissa Utami
Sayur Labu Siam

Sayur Labu Siam

Memasak adalah pekerjaan utama sebagai Ibu. Saat jadwal padat pun, Ibu menyempatkan diri utk memasak. Biasanya saya masak yg mudah dan praktis. Menumis bumbu dengan palmia garlic margarin adalah trik jitu saya agar masakan lebih wangi dan beraroma.

Pindang Ikan Kecap

Pindang Ikan Kecap

Ikan goreng dengan kuah pindang kecap ciri khas masakan ibuku. Kini aku sering memasaknya dirumah dan disukai oleh anak-anak.

Sate Lele Rendang Tebu Salt Egg Yolk

Sate Lele Rendang Tebu Salt Egg Yolk

Sate lilit yang terbuat dari ikan lele yang di dililit dgn menggunakan irisan batang tebu sebagai tusukan nya dengan Rasa bumbu rendang Selain sehat berprotein enak dan gurih wangi aroma Nya karena menggunakan Simas Palmia Margarine dalam adonan juga sebagai olesan pada waktu memanggangnya .makin endolitaaa rasanya

Ayam Kecap Rempah Pedas

Ayam Kecap Rempah Pedas

Olahan daging ayam ini adalah resep turun temurun dari ibuku. Cara memasaknya sangat mudah, bahan dan bumbunya pun mudah didapatkan. Yang membuat rasa olahan daging ayam jni terasa lezat adalah perpaduan aneka bumbu rempah dan manisnya kecap yang menyatu di dalam potongan daging ayam. Kata ibuku kalau agar bumbu bisa meresap sempurna, saat proses memasak menggunakan api kecil, terutama saat mengungkep. Jangan lupa saat menumis bumbu gunakan Palmia Margarine Serbaguna yang bisa bikin masakan jadi lebih istimewa.

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia