Oseng Cumi Tahu Terong Pedas
Oseng cutate pedas adalah masakan cumi tahu terong yang dioseng dengan bumbu cabe iris yang pedas
 
        Bahan :
1 ekor Ikan kakap merah 700 gr, fillet
½ sdt Garam
¼ sdt Lada hitam
½ buah Jeruk nipis
100 gr Tepung terigu protein rendah
2 sdm ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE
Saus:
4 sdm ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE
2 sdm Sari jeruk lemon
½ sdt Garam
¼ sdt Lada hitam
Pelengkap:
1 sdt Daun piterseli cincang
2 ptg Lemon wedges
Beberapa lembar daun selada
Tomat ceri
Cara Membuat:
Tips:
 
                
                Oseng cutate pedas adalah masakan cumi tahu terong yang dioseng dengan bumbu cabe iris yang pedas
 
                
                Kacang panjang bisa diolah menjadi berbagai macam jenis masakan sayur. Seperti dipecal, urap, gulai ataupun oseng. Kali ini aku masak OSENG KACANG PANJANG dengan bumbu sederhana seperti cabe, bawang merah dan bawang putih sangat praktis membuatnya.
 
                
                Masakan rumahan sederhana yang menjadi favorit kami SAMBAL AYAM KEMANGI. Aroma khas kemangi sangat menggugah selera makan.
 
                
                Ikan salai atau ikan asap mpunyai aroma khas tersendiri saat dimasak. Khas aromanya yang justru menambah selera untuk segera menikmatinya bersam nasi hangat.