Ikan Goreng Sambal Matah
Saya membuat ikan layang goreng, karena semua suka pedas maka saya membuat sambal yang simple saja tanpa diulek maklum kalau pagi sudah ribet mengurus persiapan suami kerja dan anak-anak sekolah.
Bahan:
100 gram PALMIA MARGARINE SERBAGUNA
350 gram Singkong kukus, haluskan
1 sdt Kaldu bubuk rasa ayam
1 butir Telur
Isi:
50 gram PALMIA MARGARINE SERBAGUNA
2 siung Bawang putih, cincang halus
2 buah Bawang bombay, cincang halus
200 gram Ikan tuna kaleng, suir-suir
1 sdm Cabe merah cincang
1 sdt Seledri cincang
1 sdt Maizena larutkan dengan sedikit air
100 gram PALMIA MARGARINE SERBAGUNA untuk memanggang
Cara membuat:
Saya membuat ikan layang goreng, karena semua suka pedas maka saya membuat sambal yang simple saja tanpa diulek maklum kalau pagi sudah ribet mengurus persiapan suami kerja dan anak-anak sekolah.
Ayam Kentang Merah Daun Jeruk menjadi menuku hari ini. Rasanya yang pedas dengan aroma daun jeruk menjadikan menu ini lezat
Sambal lado tanak kuliner khas dari Sumatra Barat. . Mirip dengan pembuatan gulai karena menggunakan bumbu yang hampir sama dengan membuat gulai namun lebih menonjolkan rasa pedas dengan pelengkapnya yaitu petai dan teri.
Resep olahan kentang dengan hati ayam ini rasanya gurih pedas. Paduan kentang yang empuk dan hati ayam yang gurih bikin sambal goreng ini makin enak.